JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

五角星(錢幣)牌組     五角星代表土的元素http://www.mtarot.com.tw/product/s_286.jpg

土所表示的則是真實的、物質的東西,或是一種肉體的形式。權杖表明熱情和一種對人生積極的姿態;聖杯敍述敏銳的心思和創造力;寶劍意味思考、構想和理解;二五角星則和上述這些東西的最終產物有關。

阅读更多:00五角星(錢幣)牌組-五角星代表土的元素

五角星王牌暗示,你有足夠的錢好執行你的計畫。https://lh6.googleusercontent.com/-tZZa9eVg_PQ/T_hRLpxbZrI/AAAAAAAAAbg/NQlFJEOk6VI/s512/OP_Pentacles_01.jpg

五角星王牌代表一個開始。它可能是一個暫新的開始,或某種狀態中以新局面的開端,這可由和其他牌的組合還印證。如果你有所質疑,在王牌旁邊再加另外一張牌看看。

阅读更多:01五角星王牌-暗示你有足夠的錢好執行你的計畫

五角星二暗示和金錢有關的決定。https://lh6.googleusercontent.com/-z10uS_depH8/T_hRS-O2TaI/AAAAAAAAAbo/6X0_L1y9Btg/s512/OP_Pentacles_02.jpg

五角星二畫一個雜耍藝人。他正在耍弄他的金錢、體力或才華,以便在那些他必須去做,以及他所想做的事之間找到一個平衡點。他也可能是在耍弄一項事業和個人的興趣。

阅读更多:02五角星二- 暗示和金錢有關的決定

https://lh5.googleusercontent.com/-l12BCitG8k4/T_hRV0qRuPI/AAAAAAAAAbw/nvhouT3N2hw/s512/OP_Pentacles_03.jpg

五角星三暗示,透過研究、學習,或者將構想付諸實現,而改善自身的境遇。
在五角星三當中,有一位雕刻家或石匠(左)、一位牧師(中間)和一位建築師或旅行者(右)。當技藝工人在施工的時候,牧師和建築師則在檢閱教堂的藍圖。

阅读更多:03五角星三-暗示透過研究、學習,或者將構想付諸實現,而改善自身的境遇。

五角星四意味節省你的金錢或經歷的一段時間。https://lh3.googleusercontent.com/-I51IITg8XSU/T_hRZr0UinI/AAAAAAAAAb4/W847yfEUphc/s512/OP_Pentacles_04.jpg

五角星四是在描述,一個有錢心裏才會覺得踏實的人。塔羅牌所有的四都有一個意義:鞏固。而五角星的四所指的就是財務上的鞏固:換句話說,它是指使財務狀況堅固或實現的行動。

阅读更多:04五角星四-意味節省你的金錢或經歷的一段時間

五角星五意味對那些充實你的事物的疏離感。https://lh3.googleusercontent.com/-KfSvuHl64O8/T_hRbyCXfhI/AAAAAAAAAcA/FH41Nislpis/s512/OP_Pentacles_05.jpg

五角星五在塔羅牌當中代表的是改變。而且當這些牌正立的時候,都有著心胸狹窄的意思;而倒立時則代表心胸寬大。人生當中唯一可以確定的就是,所有的事情都會改變。改變是好或壞,對或錯,端賴你的觀點。

阅读更多:05五角星五-意味對那些充實你的事物的疏離感
第1页 共3页