JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

6 天人道 男天人「福」在四柱宮影響

20160911 (20)

「基本特質」

       由於是男生投胎的,若是今世為女生,個性上會比較男性化一些,

過去世是財佈施的大善人所以非常的有福報,終生有貴人相助,此生會出生在經濟狀況不錯的家庭,一生不愁吃穿。

也因為過去世心思一直專注於修養習性,所以這世仍會非常在意內心的修養,對於人世間的世俗現實面,會不在意不願浪費太多時間在上面,對入世的名利成就都不積極。

為人心軟、愛助人、善好施,愛打抱不平,卻不太愛把心放在賺錢上。 生性温和,相信所有人,不易對人設防,有時會容易被利用。

佛道男天人~福在四柱宮中的吉凶特質

【父母宫】

        表示基本的內在天生心性,和父母的互動吉凶因緣 四柱宮「年宫」是「男天人」,十二字真言是「福」。

因過去世佈施過財,所以與父母結善緣,出生在好家庭,經濟富裕、父母疼愛、孝順父母,與父母互動良好,個性也較憨厚,從小一切事都會比較容易達成,很有福報。

【事業宫】

       表示在事業、兄弟、朋友間的互動特質、吉凶因緣 四柱宮「月宫」是「男天人」,十二字真言是「福」。

一生在外都有貴人扶助,因過去世對人的佈施,此生會藉由工作職務回報給他,也可以說前世存了很多錢,領的是上輩子的存款。

職場上容易受到提拔升官,為人憨厚直率,容易相信別人,天生福報,事業工作會很順利,但就因為如此,對事業的企圖心反而不高,不易求精進。

【夫妻宫】

       表示對於感情婚姻的心態觀念,和互動特質、吉凶因緣 四柱宮「日宫」是「男天人」,十二字真言是「福」。

在此宫男女有別,對女性來說,是來還債的,因過去世修行時精神心思放在感情上,没有好好精進修行,情關没過太執著放不下這感情,没承擔力,

所以這世再來修感情的功課,因天人道來的個性不細膩,大而化之,受苦難的較多。

【命宫】

       表示今世最外在直接的個性,以及和子女的互動,身體健康狀況 四柱宮「時宫」是「男天人」,十二字真言是「福」。

一生經濟穏定,為人熱心大方願付出,前世做過佈施,此生享有很大的福報,所以為了延續這個福報,就是要繼續捐款、,送善書,付三分可得六分甚至更多。