JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

20160911 (15)

        一掌經的學說,是以「三世因果」輪迴為主要的論述,在佛法唯適學中,清楚地告訴我們生生世世不變的靈識習性,而一掌經的命盤,卻可以讓我們探究生生世世,一直在輪迴中帶著的靈識神袐感。

阅读更多:一掌經前言簡介

20160911 (9)

首先讓各位先了解「六道輪迴」星宿名詞含意及所代表的涵意: 六道輪迴各道的解說

六道先分三界為:天界、人界、地界。

再分三界為六道。

阅读更多:六道輪迴星宿名詞解說

20160911 (29)

☆ 中國的五行磁場之說 ☆

       如果我們來看中國命理對於「磁場」的定義和分類,其實早就已經超越現代科學的研究領域了!因為根據遠史所記載,黃帝發現了「磁場」,而將它分為五種「磁性」各為「金、木、水、火、土」,甚至闡明來說天下萬物都是由此五種物質來產生的,這與佛陀所說的「人之於萬物,皆由地、水、火、風所生」幾乎是完全一樣的道理!

阅读更多:中國的五行磁場之說

20160911 (22)

「五行」 代表陰陽磁場、磁性變化的五種

「磁場」類別,稱為木、火、土、金、水。

       天下萬物包含人物、時間、方位,以及各種東西如水晶、金飾、、等,都有著其特定的五行。

阅读更多:天干、地支的概念

20160911 (12)

       一掌經命盤宫位規則 一掌經再將此六道細分「陰陽相伴、相對」為十二種,分佈在12宮位中,來了解從今世到第四世中,各來自於哪一道轉世,而帶有哪一世的習性特質。

阅读更多:2 一掌經命盤十二宫位規則