JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

小共師姐之大凶命之一

起因於和黃老師學習八字命理的學生小西,在開始幫周遭的朋友分析八字的時候,發現到這位相交多年的朋友小東,命盤呈現的『大凶』,一番好說歹說,帶著這位四顆七殺的小東師姊來找黃老師占察。

時柱

日柱

月柱

年柱

七殺

傷官

七殺

偏印

七殺

正官

七殺

 

這位小東師姊對於自己的朋友小西說得嚴重,也顯得相當不安,特別是在填寫占察單時,服務的黃老師和招待師姊已經感受到特別的狀況了。 

「很多亡靈已經跟我來了?」小東一臉慘白,對於這類未知的事情,她還是第一次接觸,顯得非常惶恐不安,彷彿就想馬上離開,但因為想到小西是特地陪著過來,忍下來了。 

好不容易持完佛號時,兩位師姊靜候黃老師來。

「聽說來了位重症,啊,是小西師姊,特地陪著來啊。」黃老師坐下後,先和師姊們聊天。 

「對啊,黃老師好,請您好好和我朋友說,因為她之前都沒接觸過,所以會很擔心。」小西道。 

黃老師先拿起八字命盤念著:「七殺、七殺、傷官、正官、七殺、七殺、偏印……,說真的,師姊您現在還什麼事也沒有,真的是奇蹟!喔,也該慶幸妳現在是走這個大運。不然不只容易有車禍意外、身體健康一定會有筋骨酸痛問題,這是七殺旺的典型特徵。」  

「我有車禍過,現在後遺症都會風濕,後來我都不敢騎車了,都搭捷運上下班。」小東回答。  

黃老師說:「還會有更嚴重的。」

小東聽完頓時陷入手足無措的狀況,小西連忙告訴她,「妳先想一下,之前跟我說的,妳家發生的事情,一件件跟黃老師說。」  

小東師姊迷惑地問:「從哪邊說啊?」

小西回答:「就從妳家的祖先那些問題都說一次。」

小東師姊思考了下,娓娓道來:「我家有幾位親人,都離奇過世……都在同間房子……」

「我家有負債,是這些過世親人的債務,我爸沒有拋棄,所以就背了。因為被追債,我家人就分開住。」

「我家以前有拜祖先,但是不知道為什麼,每次拜都會出事,我媽很生氣,就用紅布把牌位包起來,不拜了。後來我爸就把牌位帶去他住的那裡,可是突然有天我爸出車禍了,當我媽問他原因,我爸說他出車禍前,曾偷偷打開紅布拜一下祖先……可是我爸他是因為想說總不能都不管祖先,也是要拜一下,他這樣是想孝順,為什麼就出事了呢!?」小東不解地說,「後來我媽就把祖先牌位燒掉了……」  

小西驚訝極了,「什麼!這個我沒聽妳說!不然我一定更早就把妳拉來!」  

黃老師回答:「年柱七殺透干,妳家的祖先過去絕對是當官的,而且是不得了的大官。」

小東點頭說:「對耶,我曾聽說我家祖先就是當官的。」

「當大官,卻是危害百端的大官,知道嗎?越是大的官,危害程度越可怕。」黃老師嚴肅地說。「拜完祖先會出事,但卻都不是大事對嗎?出個車禍,沒撞斷手腳,頂多擦傷賠些錢,人還活著。」 

小東師姊點頭,「擦傷,賠了人家五萬多。」 

「你們想過,為什麼妳家祖先要用這些方式對待你們嗎?這是在警告啊,告訴你們這些後代子孫,有可怕的事情即將要發生,但是你們的反應是-燒掉牌位,當鴕鳥起來,都沒去問去瞭解。」 

小東師姊喃喃問:「為什麼祖先的事情要找我們?我們什麼都不知道啊!」 

「雖然那是妳祖先的事情,但是師姊妳要知道不是一家人,不進一家門。這個格局,您過去世也是當大官的,當然也不是什麼好官,所以這一生的辛苦和不順遂,都是剛剛好而已。」  

「那我未來呢?」小東問,「我會很慘嗎?」

黃老師微笑:「那我們就看看菩薩怎麼指示吧,請師姊合掌默念七聲南無大願地藏王菩薩。」 

得到輪相  殺生  惡大以及口意業若干 

黃老師看著輪相說:「殺生惡大,真的沒冤枉妳。這輩子妳要做的功課比別人多很多,妳要做好心理準備,否則下個時間點就會有更大的麻煩障礙等著妳!」 

小東問:「我要做什麼?」

黃老師:「念經、持咒、參加法會,特別是還要拜懺學氣功,才能改善妳這些身體健康問題。而且您除了要念地藏經,還得多唸三昧水懺,好好地開始反省思考自己以前傷害別人的過錯。」 

小西後來說,小東要做的功課真的相當龐大,能做多少就看她的意願了,這也是師父領進門修行在個人。


Threesome