JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@高階靈修班林師兄過氣事件

高階靈修班林師兄過氣事件

佛學靈修之問答解惑 慈悲基本正確心念
天下午7/30林祐全師兄請教說,上佛學課那天,可能因為北中南高的師兄姐都來到台中佛堂,所以他被隨著而來的亡靈干擾非常地嚴重,全身不舒服、牙齦腫痛 和頭痛等癥狀,甚至傍晚一出佛堂,就趕快找藥房買藥吃,還趕到雲濟堂請陳泰龍師兄來處理化解,後來經誦念迎請「地藏王菩薩」下來加持,才完全抒解頭痛的問 題,關於這樣被過氣干擾的現象,該如何來面對處理呢?

【菩薩經我轉告指示】

鬼道眾生亡靈眾多幾乎無處不在,而有些帶有天命和敏感靈異體質的師兄姐,非常容易成為鬼道眾生的祈求或過氣者,尤其是已經開始有在服務的師兄姐會更加地嚴重。

雖然菩薩以慈悲心要來度化眾生,可是也不能當所謂的「爛好人」,慈悲更是要有「智慧」,因此面對鬼道眾生的依附干擾,帶天命服務的師兄姐要先存有正確心念,就是時時存著以下心念:
「鬼界的好兄弟、好姊妹們,您們要來找我幫忙也沒用!

我是無法「直接」幫您們的!請趕快去找您們的親人,或是冤親債主,或是有因緣的人,來佛堂祈求菩薩,我才能來教他們如何幫您超渡阿!」
「若是您再來干擾我,那我只好請地藏王菩薩和天龍護法,來護祐我請走您了!」

剛剛晚上在拜懺時,菩薩更是再三叮嚀,此一正確心念一定要寫下來給林師兄和大家瞭解!
另外還強調林祐全師兄要趕快加強「拜懺」和「打坐」,一定要每天在家中開始來做這一些功課,甚至所有參加佛學靈修的師兄姐也要加強來做。
像我多年下來忙於上課服務,已經3-4年不拜懺、打坐了?菩薩現在也嚴格要求不可以再偷懶了!所以從週一也開始要每天拜懺、打坐,因此請大家也要多多努力加油了!