JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@高階靈修班練師姐魔考事件

高階靈修班練師姐102年靈修班事件簿之一

離佛學靈修班7月28日週日開課還有2天,又收到柏伶師姐的LINE!「今天很對不起還是跟您請假一次。」「你告訴我的魔考,我知道你的用心。知道這樣是不對,但真的需要,才會請假。

被考這麼多年,我知道那種可怕。所以這些年,我很少能隨心所欲做任何事。

必須要請示過。

也知道要有分寸。沒去上課,也是很難過的。」

可見柏伶師姐又再度面臨「魔考、考試」了!

每逢大事一定會有許多障礙發生的!我是已經滿習慣的,然後可能在她堅決要來上課時,莫名地就又有人出來幫忙她了!

不信這幾天等看看,馬上又有變化了!曾經有個年輕師妹問我什麼是「魔考」?

因為她是有靈異體質通靈的現象!

所謂「魔考」就是當我們有一件該做的事情,或是修行上的功課,或是要來利益眾生的事情!

卻會在要去做的時候,會有許多莫名其妙的狀況發生,像是生病、家人出意外、工作不順、被好朋友倒債、、、、等等,發生一堆莫名的問題來阻擾,不讓我們去做那些該做的事情!這就是魔考!、、、而且越是帶天命、通靈的人會越嚴重!!!

所以可能明天請假不上課之後,一定會在有第二次、第三次、、、,永遠沒有辦法完成這一次該面對的學習功課!

像雲濟堂原本有三位師姐要來上佛學靈修課程,也在3天前退出學習,因為她們也都是乩身,所以雖然其神尊已經要求她們來上課,但是最後仍然要退出!

可見魔考是有多麼地嚴重呢!

 


Threesome