JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

呼應宇色老師的9點叮嚀,也想起20幾年前菩薩對我的戒慮要求: 

一、戒財:不得收取信眾服務紅包,和學生師兄姐的供養。

備註:沒有命理服務收入,所以菩薩反而開我智慧,讓我上課可以收一半學費,寫書可以賺些版稅,結果收入也還可以把家人照顧得很好。

阅读更多:四明老師的戒律要求

20160911 (19) 那是否有讀者會問說:「那八字和紫薇到底那一個算的準呢?」這是一個對學問基本本質不瞭解的人,才會有這樣的想法和問題,就好像在問說

「是西醫能將病人醫好?還是中醫能醫好呢?」

 

基本都是可以將病人給醫好的,因為這是這兩個學問的本質都是「救人」,至於想要學哪一種學問方法,完全是看自己的興趣和環境上的因緣,並不是單純用外象上的好壞來論斷,根本是不能來比較的。

阅读更多:§§§ 哪一種算命最準呢?§§§

 【命理、算命能算出什麼呢?】

※算命!是先查查你這個人的性能、規格吧!※
以老師 20餘年的心得,可以將「算命、四柱八字、紫微命理、卜卦」,用一種最新的看法來形容,就是「查詢看看你的性能如何呢?、、、」

阅读更多:為何要算命,能算出什麼呢?

送給想從事身心靈、命理、通靈辦事的朋友幾句話

以下文章轉載「宇色」臉書

https://www.facebook.com/writeingosel/posts/997617890298998?fref=nf

阅读更多:送給想從事身心靈、命理、通靈辦事的朋友幾句話

多年來在佛堂上課共修,師兄姐總是免不了會問,關於其他宗教,派別,宮廟,通靈等的好或壞,,,!

 我一向稟持著菩薩慈悲,為千萬人開千萬法門,契機施教的核心精神,不去批評任何派別的好壞?

但是會反問,那你對那派別的看法又是什麼呢!,,,

阅读更多:通靈好處之談通靈跟佛魔差別關係

反省,懺悔,誠實面對自己,,,!才是真正改運的第一步!

20幾年前,從認識到結婚近14年的前妻,她說愛上別人不愛我了,所以要離婚,,,?

就算已有二個女兒,這個家庭婚姻也無法繼續下去了!痛,,,很痛!,,再痛,,,

阅读更多:反省懺悔誠實面對自己改運第一步
第1页 共3页