JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

20160910 (131)人貴三得:沉得住氣,彎得下腰,抬得起頭

人的一生中,遇到貴人不容易,要明白為人處世的道理也不容易。這裡有幾句話,看了絕對讓你終生受益。

第一句話:不要盤算太多,要順其自然。

阅读更多:人貴三得:沉得住氣,彎得下腰,抬得起頭

20160910 (6) 我打小就比一般人敏感,天生就會那麼一點望氣(也只會這麼一點),那時我最愛往一家人家裡跑,我什麼也不幹,我就去那呆著。

為什麼呢?這家人的家裡祥瑞氣旋繞,只呆在裡面,就非常舒服,就像蒸氣浴,瑞氣包裹著自己實在太舒服,雖然還不大通光,但是從無晦暗之感。

我當時詫異的想:我看這家人,絲毫特殊的地方都沒有,兩個退休老人(干淨,脾氣好),

阅读更多:人有福報要來,三年前就有預兆!

20160910 (8) 這一次的災難,我們就不禁要問,地震到底是什麼因果?海嘯是什麼因果?為什麼會死這麼多人?這裏面難道沒有一個是冤枉的嗎?難道就是所謂的共業所感嗎?地震是什麼共業所感?知道嗎?啊?水災呢?你們相信這些災難是共業所感嗎?

你們相信嗎?我們現在講業果嘛,業果就首先要相信因果,你們相信嗎?那個明明是外面,外面的外在的境界啊?那我們的心在裏面啊?

阅读更多:火災、水災、地震、海嘯的因果

20160910 (9)18種方法讓你成為運氣很好的人

常常說,命運 掌握在我們自己手上,

但大部分的人,其實不知道要如何改變命運….

只要實行以下 18 種方法, 你的 運氣自然就會變好!信不信由你,

但做過的人,80%都馬上改變了!繼續往下看 你就知道…

阅读更多:18種方法讓你成為運氣很好的人

20160910 (7)

FM:易學佛堂 黃老師
阿彌陀佛!黃X
※※※歡迎你的來函,與佛菩薩和寺裡的老師結緣。若是心意虔誠,相信菩薩慈悲會給我們很好的幫助和指示的!

【再貴的車也會有它的缺點!】
問:八字和卜卦有何不同?

阅读更多:男命偏印凶星發作大厄運案例

20160911 (2)若你對特定事項的事業發展、投資、財運、工作,感情婚姻、近期的運勢,身體健康、、等單一明確的事項,想要瞭解未來的發展情形,請以卜卦來向菩薩請示會更加的精準。

阅读更多:女命傷官剋正官案例
第1页 共2页