JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

20160910 (10)总算结束6天在新加坡的課程了,雖然每次來上課都是一天當成三天用,持續一下午上課,晚上還要服務甚至到11,12點?
雖是很累但還是有滿滿的歡喜心,覺得能幫到大家的忙,再累也是值得的!

有幾個印象深刻的案例跟大家分享一下:

1,前世從軍未回,太太懷孕尋夫被害,而跟隨到今世!

阅读更多:新加坡占察易經卜卦案例分享

20160911 (38)離婚兩年後,于美人才知道,原來會離婚都是自己造成的!

于美人結婚10多年,在2013年跟前夫James簽字離婚,在爭取監護權時,她因為壓力大爆瘦10公斤...,如今回想起這段往事,她坦言,經歷了這麼多事情,才發現原來婚姻無法繼續走下去,都是因為她自己...

在她最難過的那段期間,醫生診斷出她有強迫癥

阅读更多:離婚兩年後,于美人才知道,原來會離婚都是自己造成的!

20160911 (39)多人質疑異性友誼,因為它難以把握,難以捉摸,可遇不可求。異性友誼的最高境界:站在不遠不近的地方去欣賞對方。

其實男女之間的友誼是人的一種高尚的感情,是介乎於愛情和友情之間的一種情感。

這種感情她本身不是愛人,不是情人,但又超出一般朋友,這種感情是不言愛,更不言性。

阅读更多:異性友誼的最高境界

20160911 (40)

色欲到底是什麼東西? 千萬年來為什麼能迷惑和纏繞住絕大多數人,無論老少男女、尊卑貴賤?人一生耗盡心血和生命、甚至家庭和王國,到底在色欲中追求什麼?
讓我們試著來揭開這個謎底。

色欲的渴望分兩種,一種是肉體和心理上的欲望和追求; 一種是心靈和心理情感上的渴望和追求。說到色,就不能不先說餓。

阅读更多:人在色欲中追求什麼?

20160910 (14)

我的一個農村親戚,每到初一十五,家裏上香後,夫妻就會莫名其妙的吵架。後來就請了一尊觀音菩薩去供養,同時也頌地藏經。從那以後,再也沒有吵架了。

這是地藏經加持家宅永安的一個例子。

家和萬事興,一個家庭要想興旺,口舌要少吵架多了,把財富都吵走,財神都吵跑了。

阅读更多:夫妻吵架,很多是受到冤親債主的干擾

20160910 (17)各位大家好,八字命盤上圈起來的,就是夫妻宮,那什麼是夫妻宮呢?它對自己有什麼影响呢?

夫妻宮故名思義就是在看你會遇的的他或她是什麼樣的人,那它的影响就是他或她和你的互動關係,這是什麼意思呢?

像上面的夫妻宮是叫"七殺"對不對,聽這名字就好像很有殺氣,沒錯!!!!只要是"七殺"入夫妻宮的人,你的另一半,就是會脾氣比較火爆,也很愛限制你的活動和思想

阅读更多:想知道你的另一半對你是好?是壞