JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

761226女命農76.12.26.寅時

在佛堂八字服務時,看到此一八字案例,又是讓人不禁不寒而慄的「偏印」大梟神格局!此一命局先從八字的觀點來簡單了解如下:

1、命主「己土」旺度平,命格「偏財」小旺。

阅读更多:又見偏印憂鬱大凶星,可能會有生命危險

720126侯師姐

老師您好:
小女目前待業中 ㄧ直想找工作
卻不知要走哪一方向 矛盾了20
請老師指點  謝謝你
想要去澳洲看看不同世界不知可否

阅读更多:偏印命局精彩的案例討論

年柱落偏印,表示前世的「邪見」、「兩舌」惡業重。因此今世的思想、見解常會有不同於世俗道德的看法,所以常常會有孤獨、封閉的行為,容易造成精神性上的 病症,如憂鬱症、躁鬱症等,和腦神經方面的疾病,會比偏印位於其他宮位更加地嚴重。

而且也極容易被沖煞、附身,導致產生無法剋制的精神崩潰。

阅读更多:第一大凶星「偏印」的探討

我的丙申(偏財、偏印)可怕地「偏印」憂鬱症體驗年

四大凶星的第一大「偏印」的凶性,就是憂鬱正發作、容易被附身干擾、受到前世意識的衝突,而造成精神上的紛擾,或是個性上的多疑不安恐慌等現象。以往在上課時都會不斷地提醒學員「偏印」的可怕性,但是因為自己命局中沒

阅读更多:丙申可怕「偏印」憂鬱症體驗年

20160905 1四明︰

依你的八字命局來看,有凶星「偏印」和「傷官」,的確是對婚姻感情較不利,尤其是目前大運正在「偏財、偏印」上,也算是凶星大運旺盛的運勢,所以要到35歲下個大運,因緣才會較順遂。 

朱師姐︰35周歲還是虛歲啊?我幾歲能結婚啊?

阅读更多:江蘇朱師姐請教八字偏印

1170704 936641716423673 4216148429521624735 n (1)「想看心理醫生」,媽媽冷漠的回應卻導致了讓人無法呼吸的結局…

憂鬱症是最多人得的「文明疾病」之一,除了前去就診的人數之外,其實還有很多人有輕型的、或被隱藏住的憂鬱症,對於沒有罹患憂鬱症的人,

或許很難瞭解他們的想法,但事實上,連憂鬱症患者都不一定能弄懂自己…以下就是一位叫嵐兒的女生在DeluCat中文動態發佈站上畫的漫畫,

阅读更多:感人漫畫!得了憂鬱症的他鼓起勇氣對媽媽說
第1页 共3页