JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

20160910 (3)主辦單位:樹德科技大學 學務處諮商與生涯發展中心

地點:樹德科技大學 設計大樓大禮堂
杜學務長致詞:

       各位同學好!今天我們很高興能邀請到命理名師黃四明老師,來到學校給同學演講,如何從八字星相來瞭解自己的性向,作為往後職業選擇的重要參考,畢竟這一種命理學也是個很重要的心理學,

阅读更多:演講主題:由星相來看職業性向的選擇 (上)

20160910 (4)不過公司忙、生意好、、問題又來了!

我和讓我思春的女朋友,在退伍後就結婚了,但是因為在工作上的變化太大了,晚上又忙於上課、畫圖,開設計公司後又要和客戶談案子,所以和太太的互動關係就變得很疏遠,不像戀愛時那麼地親密、體貼,所以慢慢就忽略了她的感受,一直到她也常常加班晚回來,我才發現有哪裡不對勁了!

阅读更多:演講主題:由星相來看職業性向的選擇 (中)

20160910 (8)動態:「丙火、壬水、癸水、乙木、庚金」,「七殺、劫財、傷官、偏財、偏印」

靜態:「戊土、甲木、己土、丁火、辛金」,「正印、正財、正官、比肩、食神」

吉星:「食神、正官、正印、正財、偏財」。(比肩:為狀況星宿吉凶參半)

凶星:「偏印(梟神)、傷官、劫財(羊刃)、偏官(七殺)」。

       於八字命盤中,會有一個「本命五行元神」不論吉凶,只是代表我們每個人基本內在的心性,另外還有 7個星宿,若是吉星宿多則是傾向於「好命」(但非絕對),相反若是凶星多則是傾向於「壞命」(也非絕對)。

阅读更多:演講主題:由星相來看職業性向的選擇 (下)

富貴的人,要有富貴的心,就有富貴的嘴。人造嘴業最為快,逞一時之快,但後患無窮。但嘴巴很富貴者,往往子孫發達,門庭昌盛。我老家有個老人,嘴巴很有口德,三個孫子都生了兒子。這也是祖上陰德。

人不要喊窮。喊窮的人是很貧賤相。人喊窮,就是不知足,或者要布施時,就舍不得拿出錢財來而喊窮。這麼一喊,上天就把窮的磁場給他了,結果就越來越窮。

阅读更多:喊窮的人會越來越窮

吳寶春:「人貧窮的往往不是他的口袋,而是內心!」✨

吳寶春:「人貧窮的往往不是他的口袋,而是內心!」吳寶春:「人貧窮的往往不是他的口袋,而是內心!」
2010 年他已是台灣家喻戶曉的世界法國麵包冠軍。那年他 45 歲。

不過 30 年前,母親給了他不到一百元台幣的盤纏,讓他離開困苦的屏東鄉下;單程車票到臺北,身上只剩 50 元。同鄉帶著他到麵包店當學徒,個兒只有 138 公分,矮到得放個桶子站上去才能捏麵包。同鄉不到三天,吃不了苦,跑了!

阅读更多:吳寶春:「人貧窮的往往不是他的口袋,而是內心!」

20160910 (5)博是占人家便宜,這是在佛法裏頭決定禁止的,不可以賭!賭博的念頭是盜心,用這種不正當的手段奪取別人的財物,盜心。
佛菩薩教誨我們,所有宗教神明都教給我們,不義之財決定不能取。不義是什麼?不應該得到的。不義之財你要得到了,往往有很難想象的災難,這個事情古今中外都有,都很多。

阅读更多:淨空法師:賭博不能發財
第1页 共2页