JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

20160910 (3)主辦單位:樹德科技大學 學務處諮商與生涯發展中心

地點:樹德科技大學 設計大樓大禮堂
杜學務長致詞:

       各位同學好!今天我們很高興能邀請到命理名師黃四明老師,來到學校給同學演講,如何從八字星相來瞭解自己的性向,作為往後職業選擇的重要參考,畢竟這一種命理學也是個很重要的心理學,

阅读更多:@四明演講.八字看職業性向1

20160910 (4)不過公司忙、生意好、、問題又來了!

我和讓我思春的女朋友,在退伍後就結婚了,但是因為在工作上的變化太大了,晚上又忙於上課、畫圖,開設計公司後又要和客戶談案子,所以和太太的互動關係就變得很疏遠,不像戀愛時那麼地親密、體貼,所以慢慢就忽略了她的感受,一直到她也常常加班晚回來,我才發現有哪裡不對勁了!

阅读更多:@四明演講.八字看職業性向2

20160910 (8)動態:「丙火、壬水、癸水、乙木、庚金」,「七殺、劫財、傷官、偏財、偏印」

靜態:「戊土、甲木、己土、丁火、辛金」,「正印、正財、正官、比肩、食神」

吉星:「食神、正官、正印、正財、偏財」。(比肩:為狀況星宿吉凶參半)

凶星:「偏印(梟神)、傷官、劫財(羊刃)、偏官(七殺)」。

       於八字命盤中,會有一個「本命五行元神」不論吉凶,只是代表我們每個人基本內在的心性,另外還有 7個星宿,若是吉星宿多則是傾向於「好命」(但非絕對),相反若是凶星多則是傾向於「壞命」(也非絕對)。

阅读更多:@四明演講.八字看職業性向3

1052016)丙申的火猴年沖剋運勢

【隨處宏法結緣】

今天下午想說快過年了,所以把十幾年的休旅車開去保養廠檢修一下,邊檢修中,也跟修車廠的老闆聊起來。

老闆:「黃老師你們佛堂在年底、年初,應該會特別忙吧,有許多人不是都會

阅读更多:@105丙申年火猴年沖剋運勢

20160911 (40)

色欲到底是什麼東西? 千萬年來為什麼能迷惑和纏繞住絕大多數人,無論老少男女、尊卑貴賤?人一生耗盡心血和生命、甚至家庭和王國,到底在色欲中追求什麼?
讓我們試著來揭開這個謎底。

色欲的渴望分兩種,一種是肉體和心理上的欲望和追求; 一種是心靈和心理情感上的渴望和追求。說到色,就不能不先說餓。

阅读更多:@人在色欲中到底在追求什麼
第1页 共3页