JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

晚上在台北佛堂上課時,陳世朋老師也過來佛堂探班上課!
他提到一位今年9月初來占察的師兄,已經在1210日過逝了,享年46歲? 

聽完後心情真的不是很好,請張師姐把占察單拿出來一看,果然上面清楚寫著「觀所患、命恐盡」!

這師兄是銀行高階主管,但是99年和老婆離婚,肝臟也長了腫瘤,

阅读更多:算再準!不願積極發願改運也都是沒用的!

彌陀佛!大家好:
又到了服務心得分享的時間了!
曾有網友反應說,我都把案例命盤po 上來,這樣好嗎?,,,
其實我也很想這樣做呢?
每次服務完都累的暈頭了,還要po分享!又不是閒閒吃飽沒事做?

阅读更多:菩薩指示要PO出分享的卦例

此一因果實例直接讓我們見證,因果業力從一出生就會完全地來影響,從輪相的占察檢查中,就跟醫療檢查一樣地精確,雖然惡業很多又旺盛,今世大概會多災多難。

但若是能夠好好地來做改善惡業的福報和修持功課,應該可以來化解厄運,達到事先預防厄運的占察效果。 

阅读更多:才出生5個月小男嬰兒的前世因果惡業

香港師姐專程來台中上地藏王菩薩占察課程

因為在香港學佛修行,得到地藏王菩薩很大的庇佑和感應指示,專程到台中佛堂上課學習占察善惡業報經占察木輪的課程!

老師也因此特別安排時間來上課

阅读更多:香港師姐專程來台中上地藏王菩薩占察課程

1037月在新加坡上課時,有一師姊提出ㄧ八字案例,是她的姪子!
從命盤來看,命主癸水又3個偏印,而且年柱比肩,七殺。表示前世有殺生業,而且其亡靈已經有跟隨到今世,所以應該是有偏

阅读更多:新加坡9/13小倩附身案例

【占察卜卦、八字和通靈】

「咦!黃老師你這邊怎麼跟別的地方有一點不一樣,又有占察卜卦和看八字的呢、、?那跟『通靈』又有什麼不同呢?」

「其實民間的方法法門是非常多的!有八字、紫薇、卜卦、風水、改名改運、抽籤、通靈、扶鑾、乩童、、、,老師個人以為都是可以去藉助這一些方法的幫忙,

阅读更多:占察卜卦、八字和通靈的不同運用