JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

在來佛堂前我念經,感覺都是被要脅,念的百般不願意,念經就是應付交差的工具,所以人家走的也是不甘不願,唸好幾年才願意走,而且走之前還要來個相看兩瞪眼,烙狠話啥啥的,結局很不完美。

阅读更多:小共師姐地藏經的不可思議

在占察之前,我還不清楚什麼叫做「靈異體質」,只覺得自己「怪怪的」。

從我十六、七歲走「偏印」大運開始,彷彿打開新世界的大門,開始看到鬼啦、晚上三不五時會被鬼壓床,猶記曾有次睡夢間,就看到兩位好兄弟壓在我的被子上,傳達了「妳為什麼不幫我」的訊息來,當下頓時……嗯,想必大家都懂的,睡覺被吵醒脾氣總會不好的!

阅读更多:高雄小共靈異心得分享故事

*美好的占察輪相 

我現在定期自我占察,有一陣子我覺得自己太棒了,占察都是善業或者很清淨,真的太美好了,我沒什麼事需要拜懺啦!哈哈哈、、、!沒兩天,在夢中就被指著一條髒兮兮、只有源頭乾淨了一點點的河流給我看!

阅读更多:小共師姐之自我占察輪相

起因於和黃老師學習八字命理的學生小西,在開始幫周遭的朋友分析八字的時候,發現到這位相交多年的朋友小東,命盤呈現的『大凶』,一番好說歹說,帶著這位四顆七殺的小東師姊來找黃老師占察。

阅读更多:小共師姐之大凶命之一

20140928 高雄小共師姐的占察拜懺分享之貪欲的惡業

高雄佛堂今天法會也順利圓滿了,謝謝各位師兄姐的大力幫忙,今天法會結束感覺是相當的開心,服務結束後還是精力十足,感覺和以往真有點不同。

阅读更多:小共師姐占察分享貪欲的惡業

某次法會結束後,聖量法師就告訴我,我有亡靈!

因此我去問對象,他走過來看到我的列表,就說:「你有冤親債主靈。」

我回答:「沒有啊,我剛問過了,蓋杯呢!」

阅读更多:小共之不肯和解冤親債主靈
第1页 共3页