JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@亡靈說請不要怪這樣提醒你

20170424 1亡靈說:請不要怪我們這樣提醒你,因為真的沒辦法了!

唉!我的左腿又中槍了!

快二十年的服務經驗中,其實許多被亡靈沖煞或附身,而造成身體病症、精神錯亂、家庭口舌不安、婚姻離異、工作事業財運不順等問題,

有近70%以上都是來自於跟自身有血脈關連的祖靈、親靈、嬰靈、因緣靈,和累世的冤親靈,在外被沖煞卡到的外靈反而是較少的。

20170424 1這也是佛門一直要以慈悲心做施食祭拜超渡,而不會以「制煞」砍殺的方式來驅除附靈,以免殺到的都是自家人的亡靈呢?

只是這些亡靈因為陰陽相隔能量不足,或是和家人間的磁場不合,以致於無法來溝通告知親人祂們的需求,只好想盡辦法讓家人們發生許多以上的問題,然後才會來寺院祈求菩薩,才能讓老師透過占察、或卜卦、或感應等方式,來轉達祂們的需求。

上週馬師姐卜卦問她爸的腿出問題,解卦得出是受到其祖父祖靈的影響,起因於她爸將祖父母原本土葬的骨灰給「海葬」了!

解卦之後我也稍感到有點怪怪的,打了幾個大噴嚏,就覺得喉嚨有點小痛痛的,吃了個感冒藥後覺得好很多了,就沒放在心上了。

直到昨天一出門要坐車去高雄服務,就又打了幾個大噴嚏,喉嚨又突然更痛了起來,感覺像要感冒了,一上車趕緊拿出感冒藥吃,到下午喉嚨不痛了,也沒鼻塞精神也很好。

本以為感冒好了,只是又發現左小腿突然起了個小水泡,像似生了一個小疔瘡,晚上回家後也給擦了藥,沒想到今天更紅腫、還會痛?

心想不對勁這不是普通地長疔瘡,趕緊跟菩薩求卜得卦,

783」成卦為「山地剝」,動三爻,變卦「艮為山」。

一時之間還納悶該怎麼解卦呢?

剛靜坐了一下,菩薩感應<山地剝>馬師姐不是前幾天才卜出過嗎!

對哦!印象好熟悉!一時都連想起來了、、、

啊!應是馬師姐的祖父母靈,又來過氣影響到我的小腿,要我轉告訴她,要趕快來台中佛堂幫祂們上疏文施食超度吧!

也怪不得馬師姐說她這幾天也喉嚨扁桃腺發炎,痛到都無法說話了,所以我的喉嚨痛也應該是跟馬師姐一樣的緣由,可能這樣我沒放在心上,就改換給我左腿長疔瘡來痛吧!

所以我也趕快將此訊息,轉發給馬師姐知道。

唉!只是這樣的提示轉告知方式,還真是五花八門、無奇不有呢!

轉發完,接著我也要趕快拜懺,打坐去,然後求菩薩的大悲水來洗,免得疔瘡到時又腫成蜂窩性組織炎了!

20170424 2結果在拜懺中,馬師姐的祖靈在菩薩庇佑引導下,就來感應說:要給祂們施食、餓很久了!
我回:菩薩既然要我給您們施食,好吧!等拜懺完就幫您們施食一次囉!但這麼晚了那只能去7/11買便當施食哦!

祖靈說:不要吃便當,要吃馬師姐買的水餃,冰箱有,快去煮來吃!

咦!我還在拜懺呢!拜完還要打坐ㄟ。

祖靈:不要再打坐,要吃,要吃,要吃!

哦!哪有那麼趕的阿!好吧!

拜懺完不打坐了,打開冰箱一看還真有水餃呢!吃幾個?六個!
就煮了六個,加沾醬!
開動吃水餃了哦!

供在地藏王菩薩前,問訊禮佛三拜開始蒙山施食,也祈求菩薩保佑小腿疔瘡趕快好喔!


 

四明老師准提法禪定靈修

Threesome