JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@大運改走劫財-正官感應大增

大運轉走[劫財-正官],先感應指數大增,現又積極於網站改版設計

<劫財>比起上一大運<食神>,真是衝力十足!
先是六月去深圳服務,回來途中接引一女眾生回來台中,以前類似情形只會過敏不舒服。

但這次竟可以清楚知道地感應溝通,連她名字住址都可知道。

近期在占察,八字,卜卦服務中,更是可以清楚感應到菩薩和亡靈的來到,漸漸也能出現畫面和接收到訊息。

可見 劫財 真是五術感應之星!

除了通靈能力大增,腦筋也活躍起來,尤其是對網站的設計,又像以前地起興趣,看看自己在2011年的網站首頁設計,實在是比現在網站系統首頁,只有大圖輪播和跑馬縮圖,要美觀漂亮很多,許多圖片配色都是花許多心思做出來的。

幸好去年請張師姐設計了六張彩色主頁頁面,才讓網站多了許多美感,現在也想著該如何再來設計出更吸引人的首頁來!

就讓 劫財 開始發揮吧!不知又會給佛堂創造出什麼樣的熱鬧場景了。
期待10年前95年時佛堂中階學員超過200人,初階近千人的盛況,能再重現吧!

PS:2011年設計的網站首頁!


 

四明老師准提法禪定靈修