JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

四明老師將死運改成了活命

【修行和八字就是要來改運  死命都可改成活命呢!】

「事實上的確是如此!所以老師才會以個人的真實經驗,不斷地來和各位分享,八字的命局是固定的!是死的!而人是活的!是可以來改運的!像這樣的『死命』都可以改成『活命』!還有什麼樣的壞命、壞運改不掉的呢?」

「老師那你看,我這樣的命局能不能改得掉,這樣的身體健康可不可以

醫好呢?」

「單以命局來看,雖然大運五十到五十五歲是『食神』,可是五十五到六十歲是『偏財』,所以能夠來發揮剋制『偏印』的功效,因此想要來熬過這個壞運,應該是沒有問題的!

況且有一句俗語說:『壞運說破、天機已開、運過一半!』

而且只要師姐再虔誠地祈求菩薩保佑,再發心、發願地來做功課、行菩薩道,自然地就能化解掉厄運,身體健康也就能夠恢復了!」

「而且以師姐的命局來看,其實好命還是大過壞命的,有『正官』、『食神』和『正印』,而且大運也都有逢到『七殺』和『偏財』,應該是在事業、財富上都非常的富裕順利,雖然婚姻宮有入『偏印』,是晚婚再嫁的格局,但是藏干星宿『正財』和大運都很不錯,因此跟先生也能夠同心協力來打拼事業,又有『魁罡』神煞星,表示主事能力也很強,事業經營絕對是得心應手、圓滿順利的!」

「老師的確說的很準!我是離婚再嫁給我現在這一個先生的,然後公司的業務也幾乎都是我在主持管理,經營的還算不錯!

大陸其實也已經有設廠了,這幾年如果不是身體健康出了問題,應該還是會繼續擴充設廠下去的!那老師你看,我還可以再繼續經營下去嗎?」

「當然是可以的!不過要記住菩薩給師姐妳的指示,目前一切都是以『頤:休養』為重!暫時把公司交給先生去管理,以後妳的發揮空間還很大的,公司還可以開的更大的!」

「唉!我們今天能遇見黃老師,真是遇到貴人了!、、、」

「阿彌陀佛!這是大家的緣分和福報,請千萬不要這樣說、、、!關於該如何來做功課,和如何來持咒、祈求菩薩加持!老師會在以後的時間裡,一一慢慢來教導師姐的,不用太心急!」

看著外面的大雨一陣咆哮之後也漸漸停息了,在佛堂裡對於路師姐而言,似乎也是經歷了一場心靈上的暴風雨,或許每一個人在他的人生路程中,似乎沒有人能夠例外的躲過這一場場的暴風雨,如何面對去學會處理這不斷迎來的困難,好像永遠都學不完一樣,真的是活到老、面對到老、而要學到老呢!