JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

帶天命師姐主命靈提醒催告

幾週前在LINE裡,突然出現一個2-3年前曾經來上過課的師姐,說遇到了一些問題,要來找我聊聊看該如何處理?

還記得當時在南部上課時,我都會戲稱她們是佛堂裡的「三仙女」,三位師姐都是從天界下來,帶有「天命」的年輕漂亮小姐。

有二個師姐那時都還是未婚,一直陷在修行和結婚的矛盾中,我是鼓勵若是有糾葛,就更要去面對接受,修行不是要去「拋棄」、「出家」,而是要學會去面對接受,然後超越不執著地放下這一些俗世感情,後來也都一一結婚讓我們吃到喜餅了。

幾年之後師姐突然說遇到「問題」,心想一定是「時間」到了吧!通常該去面對天命的因緣到了,一定會在健康、婚姻、事業等方面「莫明」地出現問題,其實這都是一種提醒而已,也有人稱為「靈逼體」或「媒壓」,表示這一些不順遂的磨難,是靈體或神佛來造成的,逼得人不得不去面對該做的天命,而往修行濟世服務眾生的方向來走。

不過老師會用另一種自身「業障」的角度來看,在學會占察幫自己占察三世因果時,發現我的惡業還真的滿多的!雖然本身從小算聽話的小孩,課業也很好都在當模範生,長大後更是謹守道德法律,哪會做什麼「壞事」呢?

不過今世真的非常地不順遂,什麼厄運遭預幾乎都發生過了,但在精進修型開啟「宿命通」之後,的確可以強烈地感受到,前世自己真的做錯很多事,今世必須要以「濟世助人、弘揚善法」來「彌補」所做過的罪業。

若是以這種角度來看,那些「靈逼體、媒壓」應該說是「業障現前」比較貼切,而積極地發願行善積福報,應該是說要面對罪業去彌補後,才能免除會發生的厄運處罰吧!

師姐現在還在33-42歲「食神、正印」大運裡,可見日子是過得還滿悠閒順遂的,可是下一個43歲之後的大運「傷官、正財」,若把大運凶星傷官,再加上命局裡的2個「傷官」變成3個,那可是會凶險萬分的呢!

輕者,家人同事間的口舌是非四起,身體容易過敏、免疫系統失調。

中者,事業、婚姻有變化和離異,遭來官訟是非災厄。

重者,還會有神經系統方面的重症,如癌症、紅斑性狼瘡等。

果然師姐最近不知什麼原因,突然耳朵漸漸聽不到,趕緊去看醫生吃藥,後來又趕快「拜懺」才漸漸又恢復健康了,因此心裡的恐慌陰影越來越嚴重。

其實師姐早在年輕時,就曾有多位師父說過,她是帶有天命的因緣,若不面對會有許多料想不到的問題困難,會莫明地發生。

後來又來到佛堂上課,老師又再次肯定這一點,所以她心裡一直都有這樣的掛礙,才會上過七張疏文不斷地參加法會施食超渡,但是面對天命只有參加法會、施食超渡、念經持咒等,是絕對不夠地,幾乎是一定要來上課學習、皈師發願、濟世助人,才能夠來免除這一些厄運或病痛上的災厄。

【第一、二輪相 十善惡業輕重和轉善惡變化】

『身        業』       

『口        業』

□惡口    □善+1         

□兩舌    □惡-1    

『意        業』

□貪欲    □善+1 

□邪見    □善-0          

【六道前四世星宿:年(男修羅)。月(商人)。日(女天人)。時(男天人)。】

【第三輪相189輪相指示】

占察出

99者,觀所失求當得。

白話解說:所遺失的財物可以求得,只要一心虔誠發願,煩惱自會解決。

113者,所向處自獲利。

白話解說:所來的地方,可以獲得利益,全力把握多用功,可以得到心中的期待。

102者,求離厄得脫離。

白話解說:能夠脫離困厄,壞運已經慢慢離去了,要更加緊用功、精進。

【地藏王菩薩輪相指示批解】

1、占察出目前修行狀況的善惡業,有4惡根無善根,轉成為3善業、1惡業,表示其內心想法潛意識都是偏向「惡根」,雖然不願意去面對接受,還是要勉強自己去面對的,因此才會轉為3善業。

可是仍有「兩舌惡-1」,所以往後心態上的反覆,給自己找理由藉口,還是會在發生的,想要堅定於修行功課上,還須要被病痛和其他口舌是非,折磨一陣子才會完全覺悟的。

2、第三輪相出現99(所失)、(財物),表示工作要好好地想想,可能需要改變和辭去此一工作,雖然眼前是一種錢財損失,但是只要精進修行,所損失的錢財往後的自然還會再得到,就當成是在花錢留學上課。

3113菩薩又再次提醒,要專心用功地來上課,好好地把握此次的機緣,不能再三心二意的了,「傷官」凶星可能會變格為吉星「食神」,如102所指示。否則待2年後傷官凶星大運一來,病厄災難一起可就會來不急了。

4、建議師姐須要把工作辭去,再好好地回來上課學習,等課程到一階段後,可以在南部找一地方成立易學佛堂分堂,來幫信眾服務、上課,慢慢地往修行服務來發展。