JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

四明從反省,懺悔,誠實面對自己,真正改運的第一步!

反省,懺悔,誠實面對自己,,,!才是真正改運的第一步!

20幾年前,從認識到結婚近14年的前妻,她說愛上別人不愛我了,所以要離婚,,,?

就算已有二個女兒,這個家庭婚姻也無法繼續下去了!

痛,,,很痛!,,再痛,,,一個月內暴瘦10公斤


曾連續三天無法睡覺,自殺一次,每天像沒靈魂的遊魂一樣,一年裡都無法工作,

生命中的超級好友,怕我再尋死,請假一個月,天天陪著我,時時盯著我!

10個月後我想通了,辦了離婚!

跟雞排博士生完全一樣的心聲!
我不斷地自問,,我錯了嗎?,,是的我也有錯!

認錯是反省的第一步!,,因此我改道,開始往成功正確的方向前進了!

夫妻既是生命共同體,所有的對錯,是非,都是倆人共同來造成的。
只有先自己反省,檢討,誠實面對,才能來改變和改運!

所以在事後,有些親友還會憤憤不平地,想要批評一下前妻,我都會阻止!

事件的發生看似起因在前妻,但事實上我也有一半的責任,所以罵了她跟罵到我沒兩樣,還是放過她,放過自己吧!

感情,婚姻不順遂的痛苦折磨,確是人生最大的因果業力,許多人會發生,也有許多人走不過去!

所不幸我也遇到了!
所幸的我卻走過來了!
的確是很不容易,要完全釋懷也熬了三年,,,

10年後我透過相親再婚,因為經過了反省,改變,如今擁有一個很幸福,和諧,能彼此尊重,照顧,呵護,關心的好婚姻!

所以你的痛,我知道的!,,,

因此若有需要我很歡喜,願意,可以陪你一起來走過去,隨時歡迎你來易學佛堂喝喝茶,聊聊天!

也藉此回報感恩,曾在我最痛苦困難時,不離不棄一直守護陪伴我的,生命超級好兄弟!

易學佛堂
台北,02-23145216,週五。
台中,04-24261671,週二四六。

看更多心情分享,網站