JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

靈療再體驗-被嚴重沖煞的右腿筋拉傷

20161219 1靈療再體驗-被嚴重沖煞的右腿筋拉傷

台北的週五八字占察服務真是人氣鼎沸,從來都是預約滿額,甚至要提早一個月以上預約,才能排得上時間。

這週六有位約50歲師姐來占察,覺得其氣場是有點怪怪的,但一切批論還是以地藏王菩薩的占察輪相為主,不能有過多的個人主觀私念。

占察出輪相,其中有
20161219 1觀所患,非人惱。
觀所學,為錯謬。
觀所療,非對治。

心中即察知此師姐可是<大有來頭>和<大有問題>!
她問:
未來生活工作規劃如何?
我回:
依輪相指示,求男女等皆如意,表示許多事情都是妳自己可以作主安排的,要如何規劃不是沒有能力。
而是妳的心念有否堅決要去做,不需他人和菩薩的指派的,自己即能做主。

她問:
有一男友說要從國外回來娶她,是否屬實?
我回:
依輪相來看,可能性即高,可是妳心中是否認真呢?
因為所對治,所學都有偏差,往後還是很容易出問題的。

她問:
最近很容煩躁不安,甚至前些日子,跟同事一爭執,竟一巴掌就乎過去了!
我回:
妳有氣場很詭異嚴重的外靈跟在身旁,已經造成精神情緒的不安穩,甚至還會有病症的產生哦!
正要往下問,是否考慮要將其化解處理時,,,

師姐搶著說:
這外靈是我跟菩薩求來的<兵馬>,不會有事的,,,

我心中一楞,求來的兵馬!,,,莫非是邪神?
問說師姐從事何種工作呢?
師姐說:
我是做夜間工作的,會計啦!收錢的,所以才想問是否能轉做白天的工作啊!,,,

地藏王菩薩隨即指示,此師姐的外靈問題,是其求來幫助夜間生意的邪神,不宜再多提,日後她有發生狀況,來求菩薩時才能處理。

我隨即大概轉述菩薩指示,請她注意往後的狀況,有問題再趕快來佛堂祈求菩薩保佑,就沒在多說,建議欄中也沒寫任何建議功課。

繼續下位服務和晚上的上課。

只是在晚上上課時就覺得特別累,左背又隱約有痛點,心想今天服務時又被嚴重沖煞過氣了,不多想!反正菩薩會在旁護佑的。

20161219 221:30一下課,照樣急趕著21:40回台中的國光客運,在快走到客運站一大步跨下人行道時,就驚覺右小腿抽拉一下,頓時痛軟站不穩。
慘啦!腿筋扭傷了!
要趕上車,只好忍著痛,單腳跳著跳著進客運站,在開車最後一分鐘拐跳著上車,坐定後滿身熱汗和痛的發顫的冷汗。

趕緊盤腿沈靜安穩後,請示佛母狀況如何?
佛母:
這腿筋扭傷不是一般運動傷害!是那師姐所求來的邪神,不想我壞祂的事,特別來下馬威警告我,所以趁我趕車心急偷打我,不准我再多事。
而且因為最近服務太累,以致無法自行修復治療,明天趕緊找林老師靈療即可。

有了佛母一番灌氣加持,腿痛舒緩很多,也很快就睡著了!

一回到台中下車時,可能坐久氣血不暢,一站起來右腿又痛到不行,還是又拐跳著下車,就癱坐在路邊花檯上,看著斜對面的住家,心想絕對走不回去的,只好趕快打電話請老婆騎機車來載回家。

老婆很關心地扶著上電梯,馬上進浴室沖溫水淋浴,這是佛母教導化解煞氣的最基本做法。

沖澡後出來,老婆趕快拿紅花油幫我按摩右小腿,看來老婆最近的功課也練的不錯,一按摩我就開始打咯,表示她的氣是已經有導引到我的筋脈中,頓時痛感又舒緩不少,本以為今晚又會痛到徹夜難眠,沒想到躺著腿不受力,都不會痛呢!
可見老婆的按摩功力有發揮了哦!

在睡覺前就發LINE給林老師,請球明週五下去靈療。
一大早老婆就來叫起床,要我去樓下中醫診所看病,去推拿包藥針灸的,,,
我實在還很睏,說已經預約下午林老師靈療,一轉身又睡著了!

到中午醒來,下床右腿還是會痛,不能踩地用力,吃些東西後還是趕緊找林老師去。

林老師看到我後他的臉色有點<沉重>,一改以往的輕鬆幽默和喇嘞,的確是來個超級傢伙哦!
幾番發功處理還是不行,說有張<符>,可是他要去撕就不見,所以又call其老婆同修劉師姐來處理。

劉師姐一到佛堂,還沒等我說哪裡痛時,就直接說:
看到我右腿膝蓋上,被貼了張符!

真是神準,就是右小腿在痛ㄟ!趕快拜託劉師姐發功處理了!

劉師姐發功後,還將手掌貼放在右腿膝蓋上,我就趕到一股氣竄到腿上,右腳拇指還會跳動,打咯被昨晚給老婆按摩更強烈,佛堂裡有開冷氣,額頭竟然開始冒汗。
以前看武俠小說裡說氣功高手,可以發功為人治療,不是亂寫騙人是真的呢!
今天總算是親身體驗到了!

靈療後右腿痛更加舒緩,已經不用左腳跳著走,右腳可以輕輕踩著走路了。

直到現在睡前寫此感想文時,右小腿痛已經剩下微微小痛,右腳只要側著走,幾乎都不會痛了,本以為要痛上十天半個月的,可能明後天就完全好了呢!

在此感恩佛母的慈悲護佑加持!
也更感謝林老師和劉師姐的靈療,有您們真好!

四明敬上

<台中林老師靈療>
請事先預約04-24261671 0955-583222
ㄧ,時間:一般週四下午。緊急事件另約。
二,預約服務,需先請示仙佛是否接受,不一定都能接受哦!
三,自帶鮮花水果供佛。
四,林老師不收任何紅包供養,請隨緣護持易學佛堂即可。

看更多靈療事跡分享,請搜尋
<易學佛堂>
www.kunde.org.tw