JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

靈療林老師簡介說明

林老師為帶天命者,雖是公司企業大老闆,卻有先天的靈異資質。年輕時即受到其尊翁父親的影響,雖然表面非常排斥靈異的現象,但是內心早已被薰陶,而建立起很深的靈修基礎。

 約於99年因跟朋友打賭學紫微,而開始了其靈修的大門,在因緣聚會之下先觀看黃四明老師的線上八字教學影片,後也親自到台中易學佛堂跟黃老師來上課學習。

而後在其過世父親靈識的加持下,而開啟靈療的能力,除了幫黃四明老師靈療被嚴重干擾沖煞的左手疼痛,並且陸續在各地佛堂為師兄姐們來靈療制煞。

其後再接受其堂弟和劉老師的教導之下,開始三年的閉關修行,並也在家中正式設立『順聖宮』,來供奉祭祀諸神佛菩薩,主神為「順天聖母」,主命神為「閻羅天子」。

加註說明:

林老師尊翁生前為高中老師,曾改業開飼料工廠,後於約55歲結緣通靈陳老師,而轉賣掉工廠開始靈修,並於二年後證悟得道開始為人靈療制煞,前後達20於年,在80餘歲想天年涅槃。

文章插入影片測試