JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

何謂靈療 ?為何須要靈療呢!

20160911 (5)靈   療      人生在世吃五穀雜糧,鮮有不會生病,然有很多的病灶是心理會影響生理,生理有時也會 影響到心理,有心病也有肉體病,而人有靈魂,有因果,所以也有因果病與靈魂的病,因果病人不知,靈魂的病可能人聽都沒聽過,如何去闡釋實費思量,人不論生 那種病都會影響到人的所做所為,然人不知道生的是什麼病?又如何對症下藥?又如何能藥到病除?要瞭解靈療之前先要知道靈魂從哪裡來,

不知靈魂從那理來就不知人有靈病, 不瞭解因果輪迴就不知道什麼是靈病,而這一切都是醫療體系的另一個新的環結,值得加以探討的區塊。 何謂靈療?靈療可以分為兩種:
一種是自我靈療,另一種是被〈靈〉靈療,而靈病的發生 是因為我們的靈魂生病了,但是多數人不知自己的靈魂生病了,我們常說的身、心、靈,但是真正能瞭解身、心、靈的人少之又少,現代醫學對有形的人身,透過醫 療器材對有形的人身多所瞭解,但是現代醫學對人的心理還是在摸索當中,而醫療體系與心理醫生對靈的病變更是如缺,只有在宗教界有所談論,然宗教人士也因個 人修為的關係,把靈療淪為騙財、騙色的工具與說詞,實在是該簡討的時候。

靈修後既之而來的問題非常多,一般所說的入魔,其實很多是因果病與靈病,真正入魔的 少之又少,世間那有那麼多的魔產生,這也是很多人勸人不要修靈修的原因,實是因為人心的貪婪與自大的後果,但是靈修的人都不知道,有些人既使沒有靈修一樣 會有因果病與靈病,只是都求助於醫療體系的精神科,少部份會去求助於宗教人士,

而實際上能懂、能解的人少之又少,而會去透過乩童來解的人也是有限,更因為 乩童修為的層次差異,能真正解開因果病與靈病的乩童也是鳳毛麟角,還有些人假冒靈修通靈的人比比皆是,更只為名利而忘了因果循環的苦果也是大有人在,

其實 這都是要靠自己對明道的深淺,加上德性的修持及用心的程度,自然因果病會減少,靈病也會遠離。

什麼是自我靈療?而自我靈療所產生的現象非常多,因為人的修為不足、不夠清、不夠 靜、不夠定、不夠誠、不夠真、不夠空、一堆的不、對產生的幻聽、幻想、幻覺、幻相認為是幻,不與理會因而錯失良機,

更因外人的誤導,誤傳,對自己沒有信 心,而我們對這方面的知識如缺,更因宗教典籍所沒有紀錄,也因人為誤解宗教典籍,就以為是怪力亂神、妖言惑眾,實是人類的不幸與不智。