JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

20160911 (5)靈   療      人生在世吃五穀雜糧,鮮有不會生病,然有很多的病灶是心理會影響生理,生理有時也會 影響到心理,有心病也有肉體病,而人有靈魂,有因果,所以也有因果病與靈魂的病,因果病人不知,靈魂的病可能人聽都沒聽過,如何去闡釋實費思量,人不論生 那種病都會影響到人的所做所為,然人不知道生的是什麼病?又如何對症下藥?又如何能藥到病除?要瞭解靈療之前先要知道靈魂從哪裡來,

阅读更多:何謂靈療 ?為何須要靈療呢!

林老師為帶天命者,雖是公司企業大老闆,卻有先天的靈異資質。年輕時即受到其尊翁父親的影響,雖然表面非常排斥靈異的現象,但是內心早已被薰陶,而建立起很深的靈修基礎。

 約於99年因跟朋友打賭學紫微,而開始了其靈修的大門,在因緣聚會之下先觀看黃四明老師的線上八字教學影片,後也親自到台中易學佛堂跟黃老師來上課學習。

阅读更多:靈療林老師簡介說明

【何謂過氣】

黃四明老師十幾年來,在佛堂為信眾解卦、看八字或是占察三世因果,其實被過氣干擾已經是很平常的事囉!什麼是「過氣」呢?其實就是一般白話所說的「被感染」了!

阅读更多:黃老師因服務被過氣左手痛到舉不起來

20160911 (7)一個通靈者眼中的世界,看完才知道這個世界的未知驚人秘密!!!

有個女居士,自幼通靈,所夢應驗,後來逐漸能白日看見各種維次的生靈,包括天神、修羅界、和冥界幽靈等。

阅读更多:一個通靈者眼中的世界,看完才知道這個世界的未知驚人秘密!!!

20161219台中高階班學員來順聖宮請益

易學佛堂高階班學員,週日下午特地來<順聖宮>跟林老師,劉老師參訪請益!

並接受聖母和林老師慈悲靈療!

阅读更多:台中高階班學員來順聖宮請益

20161219 1靈療再體驗-被嚴重沖煞的右腿筋拉傷

台北的週五八字占察服務真是人氣鼎沸,從來都是預約滿額,甚至要提早一個月以上預約,才能排得上時間。

這週六有位約50歲師姐來占察,覺得其氣場是有點怪怪的,但一切批論還是以地藏王菩薩的占察輪相為主,不能有過多的個人主觀私念。

阅读更多:靈療再體驗-被嚴重沖煞的右腿筋拉傷