JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@前台大李校長證實氣功存在

請不要再隨便批評,氣功或是感應神通是<迷信>,李校長經過數十年科學研究,證實這些特異功能的確是存在的!

而且在其實驗中有高達60%的小孩,可以開啟功能,反而大人受到自我執著意識的障礙,不容易來開啟!

練氣功有非常多的好處,如
ㄧ,精氣神充足,身體健康,可治好許多病症。
二,情緒調和穩定,尤其有精神憂鬱症的患者。
三,注意力集中,理解力增強,對於學習和決定重大事件有很大幫助。
四,甚至開啟宿命通,知道過去,今世的你,該如何清楚去完成今世的使命,不再茫然矛盾。
五,產生感應能力,若是有心於宗教修持或命理學習,可達到精準的預測能力。
六,開啟靈界溝通感應,協助靈界眾生和其親人的溝通對話,解決未完成的心願。
七,,,

易學佛堂從102年起,就積極在推廣<拜佛動禪,洗髓天人氣功>其實非常地簡單易學。
許多師兄姐幾乎第一堂課,就可感受到手掌心一股氣場的存在,若有心想學習,可參考佛堂網站裡的教學影片。

請選以下連結,看李校長演講影片

https://youtu.be/tgBxhpaTQWA


Threesome