JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

7 天人道 女天人「貴」在四柱宮影響

20160911 (75)

「基本特質」

       由於是女生來投胎的,因此若是今世為男生,舉止上會比較有斯文氣質,也較陰柔一些,除非其他世有較陽剛的輪迴世。 佛道的〝貴〞比較偏向用嘴巴傳道即現今所謂的法佈施。

給人希望,給人鼓勵,給人信心,說的話都是正面的,言行很有影嚮力,靈魂素質高,善解人意,心地善良,悟性高,自主性強,有承擔力。

天人道女天人「貴」在四柱宮中的吉凶特質

【父母宫】

       表示基本的內在天生心性,和父母的互動吉凶因緣 四柱宮「年宫」是「女天人」,十二字真言是「貴」。

有慈悲心、也很乖巧、有人緣,從小就很會讀書,自小很體貼父母,外顯貴氣,不太喜歡與人玩心機,重視內在人格涵養,有責任感,有公務員特質,也很適合當老師。

若男生父母宮為女天人「貴」,會有一份成熟高貴內斂女性化的氣質,至少不會是陽剛肌肉男。

【事業宫】

       表示在事業、兄弟、朋友間的互動特質、吉凶因緣 四柱宮「月宫」是「女天人」,十二字真言是「貴」。

所以在職場同事、手足、朋友間很有人緣,一生都會有貴人相助,言語有影響力,多說正面,積極,鼓勵人的話,很適合傳道,從事文教,清雅的工作,較能顯出脫俗高貴氣質,

缺點是不夠積極,不願做強迫人的事,所以不太適合從事業務工作。

【夫妻宫】

       表示對於感情婚姻的心態觀念,和互動特質、吉凶因緣 四柱宮「日宫」是「女天人」,十二字真言是「貴」。

對女性而言容易在婚姻中受苦,因為絕大部分女天人會降級轉世為人,幾乎都是犯了情戒導致,就像七世夫妻、牛郎織女那樣,雖然本身悟性高知道問題出在那裡,也知道包容、忍耐,能自己化解問題,

但是往往有逃避問題的傾向。會被過去世的情緣執著綁住無法跳脫,在過去世受挫的感情中逃避,而導致這世有不得不做的功課,要面對現實,不要因受挫就用離婚來逃避。

若是男性的女天人貴在此宫,有柔軟內斂的一面,體貼、温柔、不溫不火,且不會風花雪月、甜言蜜語,雖然有其平淡的一面反而較好。

由於過去世曾為天人,所以一切感情互動會以精神靈性層次為重,或是宗教修持為生活互動重心,其他物質生活都是以平淡清閒在過日子。

【命宫】

       表示今世最外在直接的個性,以及和子女的互動,身體健康狀況 四柱宮「時宫」是「女天人」,十二字真言是「貴」。

有佛緣和慧根,一般會很有智慧,個性非常慈悲、心地善良,有宗教上的善緣,此生可做法佈施,靈氣高,有人緣,終生都有貴人相助,

但在人際關係上和朋友交往,較屬君子之交淡如水型,深交的朋友並不多。