JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

南雲海

南雲海 師姐

曾經找過無數的算命師,也算過無次的命,更花了無數的金錢,只希望有人能告訴我日子該如何走下去, 多少次茫然不知何去何從,硬著頭皮向命運對抗。

但是心裡,身體的痛仍要去面對,我離了婚帶著孩子,為了生活做著搬運飲料的工作,貨也沉重, 心也沉重。

做了幾十年, 坐骨神經痛到無法再工作!

菩薩垂憐,就在100年過完年後,已無法再繼續的工作,正猶豫準備辭職時,卻傳來公司主動遣散的好消息,所謂好消息就是有一筆不少的遣散費可領, 原本以公司的作風,該是在年前就遣散,公司可以省一筆年終奬金的開銷。

這筆遣散費像是菩薩給的薪水,現在更用心的幫菩薩做事,用老師教的八字命理為人服務解惑更是我最歡喜快樂的一件事.感恩!


Threesome