JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@義工老師公益面對面服務

20140921e以易經、八字命理作為幫助眾生的工具,不再是被算命師或江湖術士所壟斷綁架的學問!

能為大家以八字,易經,占察因果等來服務,是一件很高興歡喜的事,所以非常樂意

來幫大家解惑共修!

20140921e但是以八字命理的本質來看,大概只能提供80%的參考性,對於先天因果業力,和後天個人善惡行為的福報業力,是無法去掌握了解?

這也是說明了為何雙胞胎,八字一樣但是人生發展吉凶,卻不相同的道理!

所以八字最好還要配合易經卜卦或占察因果,來詳細了解吉凶運勢變化!

若是能親自來到佛堂,有機緣還可以得到佛菩薩的感應指示和庇佑加持,對問題的解決會更有幫助呢!

各地佛堂服務時間和預約電話,詳細內容請上 易學佛堂 網站參閱!