JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

歡迎加入佛堂護法廣植福田

 20160822 2【 加 入 佛 堂 協 會 會 員 】

★★★ 歡迎您加入「易學佛院協會」,成為我們的一員,也成為我們的「會員和同修」★★★

下載 、、、     下載入會申請書

★★★會 員 權 益 ★★★

1、加入成為我們的會員後,您將可以得到黃四明老師直接的教授,和優先預約黃老師親自服務。

2、同時也可以免費參加協會所開辦授的任何命理初階體驗課程,包括易經卦理、八字、陽宅風水、姓名學、及佛學等。

3、 也將會隨時收到協會最新的課程講義,及心得分享!

4、一年一次 台灣免費旅遊。

5、最重要的是「您所付出的每一份愛心,所創造出無限無邊的福報和功德」!

★★★ 會 員 義 務 ★★★

1、第一年申請加入協會需「入會費NT$1000元」。

2、第二年起,每年需繳交 常年會費NT$1500元
3、經加入贊助會員半年後,可再申請成為一般會員,但需參與協會各項公益服務活動,和每年一次的會員大會。

★★★我願意加入協會會員,並遵守以上權益和義務

下載、、、      下載入會申請書

★★★發菩提心!行菩薩道!弘揚佛法!推廣易學、利益眾生!

就是「易學佛院」的精神宗旨!創造出「三贏」的宏大願景:

1、眾生因命理的引導,得以瞭解因果業力、禍福吉凶的可怕,而來改變自己,深信佛法善知識,使其家人和社會也都能蒙受其利益。

2、導正世人對於易經命理的錯誤觀念,普及命理學到社會每一角落,能對後世此一學問的傳承,來產生承先啟後的文化改變影響。

3、所有命理義工老師,也能在佛堂協會的完整制度下,受到很好的照顧,且在佛法的薰陶下提升更高層次靈性格局,和得到社會大眾的景仰觀感。

所謂「虎死留皮、人死留名」!不再是一個毀譽難定的算命仙?

諸位佛堂師兄姐們安好: 

因為原佛堂網頁和討論版,還有許多資料可供使用,因此重新連結新網址來開放,

請點選新網址:www.kunde.org.tw/2011kunde/    即可。