JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

 

20161112 (40)四明教你如何制煞解厄問答

 

問:晚上失眠、常做惡夢,甚至有驚恐喘不過氣來的感覺,是何原因?該如何處理呢?
答:這種現象,輕微的:是已被驚嚇到了!通常只要在家或來佛寺頌念21遍的「大悲咒」,在於佛菩薩前飲用「大悲水」即可化解、收驚。

 

較嚴重的:就是已經被「沖煞」到了!還要進一步查清楚,是被什麼陰靈沖煞到。一般可分為「祖靈、親靈、嬰靈、外煞業靈」,再給予安奉超渡、或制化除靈的處理  

阅读更多:@四明教你如何制煞解厄問答

20160910 (7)【制化陰煞觀念的建立】
      在談「制化陰煞」之前,老師要先幫學員建立另一個很重要的觀念:
      就是「制化陰煞」和「改運、消業造命」是絕對不一樣的!

      八字命理中談的是:一個人最根本的命格、性情、一生運勢的大概好壞、、,這是「先天性」的!所以要去改變它是非常困難的,雖然有方法但絕不是,找個法師制煞、作法、超渡,或改名、帶水晶、天珠,就可以改的了的!

阅读更多:@被沖煞時要怎麼辦呢?

20160910 (2)

卡陰鬼神附體應如何化解

我們每個人都會與異類眾生起心念感應。這些與我們有感應的眾生,或是天人(),或是阿修羅 (也算是神道,但性情暴躁),或是某種動物 (民間說的狐仙蛇仙之類),或是鬼,或是草木精氣化成的仙,其中較常見的是來自畜生道和鬼道的眾生,偶爾會有未能托生的中陰身 (俗稱鬼魂)

這些眾生之所以會與我們起感應,都是因為與我們有業緣。

有的人感應會強一些,可以到或到對方,有的人感應弱一些,只覺得自己會忽然冒出奇怪的念頭甚至做出自己都無法解釋的舉動,其實這都是異類眾生搞的把戲。

阅读更多:@卡陰鬼神附體應如何化解

念經持咒化解卡陰沖煞

☆☆你知道什麼是沖煞、被附身、被壓床、、嗎?☆☆

靈界對於人而言,總是陌生又恐懼的!,雖然科學無法給我們一個明確的證實和交代,但也不能因此就完全地將祂給磨滅掉,想進一步瞭解祂的的存在嗎?

***什麼樣的人,容易被陰煞沖煞到呢?***
一般是八字的「本命元神」比較輕的人,俗稱八字輕的人。
或是前世業因帶的多的人! 

阅读更多:@如何念經持咒化解卡陰沖煞

20161112 (113)地藏和觀音的法門,可以一起修

一般剛學佛的人,我都勸他們,念《地藏經》和《普門品》。有人問,不是要專修,不能雜修嗎?其實不是專和雜的問題。許多人把菩薩擬人化,觀音就是個婦女,地藏就是個和尚。觀音不能變成個和尚嗎?這就是菩薩擬人化以後,產生的思維模式問題。

阅读更多:@地藏和觀音法門可以一起修

20161112 (107)

為什麼您念經不靈驗?

一、懷疑心、起惡心、不誠心,有這三種心,持咒必不如願。

誦持大悲神咒者。於現在生中一切所求若不果遂者。不得為大悲心陀羅尼也。唯除不善、除不至誠。若諸女人厭賤女身欲成男子身。誦持大悲陀羅尼章句。若不轉女身成男子身者。我誓不成正覺。生少疑心者必不果遂也。
  
唯除一事,於咒生疑者,乃至小罪輕業亦不得滅,何況重罪雖不即滅重罪,猶能遠作菩提之因
  

阅读更多:@為什麼您持念經咒不靈驗?
第1页 共3页