JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

金剛經中的人生智慧

1、各有所好

或許是因為人類有逃避孤獨的本能吧,生活中每個人都會喜歡上一些什麼,有的人喜歡運

阅读更多:金剛經中的人生智慧

地藏和觀音的法門,可以一起修

一般剛學佛的人,我都勸他們,念《地藏經》和《普門品》。有人問,不是要專修,不能雜修嗎?其實不是專和雜的問題。許多人把菩薩擬人化,觀音就是個婦女,地藏就是個和尚。觀音不能變成個和尚嗎?這就是菩薩擬人化以後,產生的思維模式問題。

阅读更多:地藏和觀音的法門,可以一起修

一、懷疑心、起惡心、不誠心,有這三種心,持咒必不如願。

誦持大悲神咒者。於現在生中一切所求若不果遂者。不得為大悲心陀羅尼也。唯除不善、除不至誠。若諸女人厭賤女身欲成男子身。誦持大悲陀羅尼章句。若不轉女身成男子身者。我誓不成正覺。生少疑心者必不果遂也。
  
唯除一事,於咒生疑者,乃至小罪輕業亦不得滅,何況重罪雖不即滅重罪,猶能遠作菩提之因
  

阅读更多:為什麼您念經不靈驗?

六字大明咒,這麼做可保安康!分享佛法,等於抄經一萬次的功德

唵嘛呢叭咪吽是大慈悲觀世音菩薩咒,也稱六字大明咒,源於梵文,象徵一切諸菩薩的慈悲和加持,特別啟請大悲觀世音菩薩的加持。

六字注音嗡(ōng)嘛()呢()叭(bēi)咪(mēi)吽(hòng

唵、嘛、呢、叭、咪、吽,每個字所代表的意義都是不同的,但是每個字都代表無盡功德大利,即使你只修鍊其中一兩個字,也會得到很大功德。

阅读更多:六字大明咒,這麼做可保安康!

《大悲咒》是通天徹地的,你一念,一切鬼神也都要合起掌來,跪那兒靜聽你誦。

《大悲咒》根本就沒有法子講的,因為它是密語。所以我把〈大悲咒〉總起來,用四句偈說一說它的意思:大悲大咒通地天,一百一千十王歡。

大悲大慈能祛病,孽鏡一照匾高懸。

阅读更多:《大悲咒》通天徹地的能力,鬼神敬,不可思議!

「唵 嘛呢叭咪吽 麻曷倪牙納 積都特巴達 積特些納 微達哩葛 薩而斡而塔 蔔哩悉塔葛 納補羅納 納蔔哩 丟忒班納 奈麻嚧吉 說羅耶莎訶」

本咒出自哪部經典?尚無可考。其真名並非《觀音靈感真言》,因後人持念此咒語,異常靈驗故而稱之。

阅读更多:觀音靈感真言功德
第1页 共2页