JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@占察了嗎?占察能幫什麼呢

你占察了嗎?占察能幫你什麼呢?  【你占察了嗎?
189
個輪相,由地藏王菩薩來解答你的疑惑,神準的輪相,給你人生新的方向!~歡迎大家一起來學習木輪占察~

◎請先來電預約服務時間◎

台北講堂~
每週五、每週日下午 專線:02-2314-5216
台北市中山北路一段255B-2
 

台中講堂~
每週二、四、六下午2-6點 專線:04-2426-1671
台中市西屯區中清路3183

★ 木輪占察學員心得分享 ★

Chaz

自從學習了占察木輪後,讓我在人生中每個十字路口,都能夠獲得清楚的解答與方向,占察木輪的精準提示,讓我能夠見微知著,參透人生的盲點,依循著占察輪相的智慧,讓我的人生不再茫然,更有希望與光明了

Jamie

在我人生最低潮喪志的時候,遇到一個兩難的問題,終日苦惱著到底要如何抉擇,才是一條正確之路?每天只能在煩憂中度過!還好天無絕人之路,木輪占察的輪相解說,指引我一個明確的方向,讓我擺脫之前黑暗的生活,真是非常神奇!

★木輪占察課程內容簡介:


於世尊即將涅槃之時,有一堅淨信菩薩憂心末法時期,眾生不識因果、難遇名師,出家眾亦多受世俗利益所蒙蔽,在此艱難時期眾生該如何來自處和修行呢?
世尊慈悲請『地藏王菩薩』傳法曰『占察經之占察木輪相法』,專以來檢視眾生的累世因果,在木輪之下,可以清楚得知:


1
、眾生的累世因果善惡,前世所做過的善惡業。
2
、佛門弟子目前所做修行功課是否有偏差,是否適合自己。
3
、十善惡業是否已清淨,是否仍有冤親債主靈在障礙修行。
4
、所跟隨學習修行的老師是否得當。
5
、第三輪相有189輪意,直接請示地藏王菩薩,來指示現下的事情吉凶變化,該如何來面對處理。 在地藏王菩薩的指示下,以占察木輪清楚明白地來顯示告知。

-------------------------------------
易學佛堂之易藏講堂

1.公益服務項目:三世因果占察、易經卜卦、命理諮商服務、法會、淨身祈福、推拿...等。

2.公益課程項目:木輪占察、佛學講座、八字初階、易經初階、傳統八字(初、中階)、活用易經爻辭、紫微斗數識人術、金剛經講座...等。

★ 敬請來電預約報名

台北-地點:台北市中山北路1255B-2
電話:02-2314-5216


台中-地點:台中市西屯區中清路3183號(大雅花市斜對面)
電話:04-2426-1671 / 0955-583222


Threesome