JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

【占察善惡業報經的大願力】

* 占察瞭解每一個人的前世為何?有何惡而所帶來今世的障礙和壞運!

* 給出家眾自我檢查,反省懺悔是否清淨,俗世業報是否了結!

阅读更多:佛門的占卜專書「占察善惡業報經」

 為什麼叫「占察善惡業報經」呢?占:就是占卜、卜卦的意思。

察:就是評審、仔細推察、審察的意思。而【地藏木輪相法】中共有三種輪相

阅读更多:如何以木輪來占察三世因果呢?

木輪卦相要求是「相應」,但是以筆者個人的易經解卦經驗,除了「相應」之外,應該還要進一步來學習領悟到這「感應」的層次,畢竟法門的修持是要以圓融心來 體會的,佛菩薩只是教給我們一個基本的道理和規則,學會後還要靠自己去體悟領會,而不是執著於某個道理或某句話,而不知變通。

阅读更多:占察相應不相應和感應的不同

【你占察了嗎?
189
個輪相,由地藏王菩薩來解答你的疑惑,神準的輪相,給你人生新的方向!~歡迎大家一起來學習木輪占察~

◎請先來電預約服務時間◎

阅读更多:你占察了嗎?占察能幫你什麼呢?

為什麼叫「占察善惡業報經」呢?占:就是占卜、卜卦的意思。察:就是檢查、瞭解的意思。

為何需要「占察」呢?、、、因為在世尊即將要涅槃時,有位「堅竟信菩薩」擔心在末法時期,眾生不知道自己三世因果業力的可怕,且受到業力劣根的牽扯,而做出許多傷己害人的行為來!

阅读更多:如何以木輪來占察三世因果化解業力呢?

新加坡延長宏法上課時間,真的是被操到翻掉,很累的!!!!
週六下課,晚上繼續占察到11點,
週日也是如此,從早上11點上課,服務一直到晚上11點半!
週一更忙從中午到晚上9點半,整整占察了9個!
然後直到機場準備回家!

阅读更多:新加坡延長上課占察服務
第1页 共3页