JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

跑馬最新活動&熱門文章

最新上傳發表影片

易學佛堂 之 宏法志業&老師簡介

最新公益推廣活動&佛學命理講座上課

佛堂師兄姐親身感人故事分享

黃四明老師准提法靈修心得

黃四明老師學佛實修心得

最新熱門實例分享 之 通靈靈療董事長

最新熱門實例分享 之 占察因果實例分享

最新熱門實例分享 之 八字命理實例分享

最新熱門實例分享 之 易經卜卦實例分享

地藏經占察木輪 之 精進地藏法門&拜地藏懺來消業

地藏經占察木輪 之 自助占察三世因果不求人

地藏占察法門 之 佛學修持靈界因果精選文章

最新命理教學 之『易經卜筮正宗黃金策高階講義』

 

a

13082558 1192625557444487 8365380232875569073 n aa

全面介紹易經和重新釐清學習觀念
學理基礎和應用變化升級
所有學問都有所謂的「學理」和「應用」,學理是基礎邏輯概念,而應用是要配合現今眼前當下環境來使用。
學理基礎或許是不變的,如周易經傳64卦基本卦意,但是應用變化如十翼傳、卜卦方式、解卦定義、卦爻六親、、等,卻是要隨時不斷地更新升級,而不能一直墨守成規。
還要多方面地學習提升,結合以下的時事環境來瞭解問題、解決問題,所以四明常常提醒學生,易經是「理科」的學問,絕對不是國文文科的學習。

、、、按以下連結,看更多內容!

最熱門命理教室 之 易經塔羅圖卡神算

地藏經占察木輪 之 自助占察三世因果不求人

20160204地藏王菩薩占察經講的是懺悔精進,不要單純只是把它當成算命占卜

工具,那已失去原來之意義,藉此法門修自己,檢視自己言行、內心,

藉此工具引導他人檢視自己,找回心中的佛性,那才是佛門經典真正的

意涵。序言 察三世因果自助不求人       第六章 一掌經六道輪迴星宿看到累世的你  第七章 你若是帶有「天命」的人,該如何面對呢?...,MORE

佛堂聯絡住址地圖

※ 易學佛堂聯絡&地圖 ※
為免耽擱到大家的時間,務必事先電話預約服務喔!
20160814 1 20160814 2
◆ 台北佛堂
預約服務 02-2314.5216  
台北市中山北路125

『交通資訊』
@台北火車站附近,捷運M7出口,走路3分鐘即可到,郵局隔壁中央大樓5樓。
@中山北路、忠孝西路交接口處。


20161215

高雄佛堂      預約服務

高雄佛堂,黃四明老師 週三服務

高雄市苓雅區新光路26-8
   07-334.8350 / 0955-583222

『交通資訊』
@大遠百停車場旁邊大樓,捷運三多商圈站1號大遠百出口,走路3分鐘。
@新光路上,好樂迪
KTV正對面。

花蓮11/8成立占察三世因果服務處

105118日起,每週二開始占察三世因果服務

預約服務:張師姐  電話:0919-288082

地址:花蓮縣吉安鄉光華二街315號

台中佛堂
預約服務 04-2426.1671   / 0955-583222
台中市西屯區中清路3183

『交通資訊』

@中清交流道旁邊,大雅花市斜對面。
@公車站牌『港尾橋站』6、9、61直達。
@不建議坐火車,此處離台中火車站甚遠坐公車需1小時。

@北部過來:建議搭乘「國光客運」往「台中.水湳中清線」,下交流道第一站「中清站」下車,再往北走過環中路,3分鐘即到。
@回北部,搭公車10分鐘到國光水湳站,即可坐車北上。
@南部高雄過來:「國光客運」往「台中.朝馬線」,在「朝馬站」下車。
1、搭計程車過來約10分鐘。
2、搭乘公車,可到「黎明路」搭54號公車,可到中清路上終點站,再轉搭6.9.61號到「港尾橋站」即到。

6241

◆ 嘉義服務處 預約專線: 0928-790133

吳讚峰老師發心公益服務,每週五晚上 7-9點在嘉義大雅路竹居茶樓,
八字卜卦免費公益服務。
服務地點:
竹居茶樓 嘉義市大雅路二段275

 

9.5 還不完的感情姻緣債

20160910 (108)這是一位來台北佛堂占察共修師姊的心得分享,聽她說起來好辛苦喔!但是師姐很誠心認真地在做功課,每次看她來參加法會,那種虔誠的眼神我都會很感動。

她住在台北縣的金山,離台北市有一段距離,自己要獨自帶3個小孩,最小的也才6歲,不管如何她一定都排除萬難的來做功課,有時小孩沒人幫忙帶,她也會帶著3個小孩,一起認真誠心的念經持咒和拜懺。

知道師姐的辛苦所以特別地感動,也很心疼!

而她認真的的努力下,自己也幫助到了自己,許多困厄有在慢慢地改善中,在很困難時都會有莫明的貴人來幫助呢!

在此也感恩師姐無私的分享。

【第一、二輪相 十善惡業輕重和轉善惡變化】

『身        業』

□不殺生  □惡-4

□偷盜    □善+2            

□邪淫    □惡-2   

『口        業』

□不妄語  □善+

□不惡口  □惡-2

『意        業』

□貪欲    □惡-3     

□不憎恨  □惡-3     

【六道前四世星宿:年(肉畜生)。月(商人)。日(福鬼)。時(女修羅)。】

【第三輪相189輪相指示】

占察出

141者,觀所難久得脫。

白話解說:需要長久的一段時間,這些困難煩惱才會消除,因為信心還不夠堅定,需再更精進修持佈施,自然就會解決。

156者,觀所患得除愈。

白話解說:所患的疾病可以痊癒,這是你的福報,遇到適合的醫治,要多惜福感恩。

132者,觀所夢無損害。

白話解說:所作的夢,對人沒有損害,只是一般的夢境,沒有什麼意義。

【地藏王菩薩輪相指示批解】

1、占察出有4善根、3惡根,轉成為2善業、5惡業,表示目前師姐的業力果報是比較深的,當然在現實下所要面對的波折磨難也會來得多。

2、在身業中有「不殺生、惡-4」表示今世有做出殺生的行為來,對於一般師姐而言,最容易遭犯的就是墮胎「嬰靈」,而且惡-4此一嬰靈還可凶厄,或是墮胎的數量是滿多的,這必須要趕快來上疏文施食超渡,否則對於婚姻和身體,都會有很不好的壞影響。

3、「邪淫、惡-2」在感情婚姻上的前世債一定很重,今世想要順利如意地有個美滿家庭,大概是不容易的事了,就像是欠下的感情債,今世只好被慢慢地折磨,一步一步地來還債了,如141輪相菩薩所指示,要有一點心理上的準備。

4、若是再加上其他惡業如「不惡口、惡-2」和「不嗔恨、惡-3」,更會帶來家人相處上的口舌是非衝突,甚至還會產生蓄意不滿的怨恨心,那這樣的感情婚姻要持續下去,幾乎是很難的一件事。

5、在第三輪相上出現156乍看好像跟師姐沒關係,但是跟以上善惡業就會有關連了,有「不殺生、惡-4」是會產生身體上的因果病的,所以目前是(有所患)有病痛在身的,可能因為師姐忙於現實雜務,不把身體上的小病痛放在心上,但是菩薩還是希望能去做檢查和治療,不要讓小病熬成大病了。

6、另外輪相132談到夢境,通常夢境是比較復雜一點的狀況,會有牽連到精神壓力、靈界感應,或是自身前世潛意識的作用,可能因為師姐生活壓力過大,所以會有一些慌亂、恐懼的夢境產生,菩薩是在安慰說,這一些都是自身痛苦內心的投射,是沒有什麼意義和傷害性的。

【實例故事分享】(以下為師姐自行撰寫,老師潤稿編修)

我很早婚有三個兒子,與前夫婚姻約十五年,102年的九月才離婚,小孩都歸我。每回吵架的原因都是前夫喝酒,要不然就是婆媳間的問題,但都因考慮小孩,所以選擇忍耐下來了。

之前與前夫感情還算和睦,直到四年前老三出生後,我們之間的問題愈來愈大了,前夫因長期喝酒導致身體出現很多狀況,也無法正常工作,我放下自身的工作,小孩請娘家父母看顧,到處帶著前夫求醫看診,也安排他住院做治療。

那段時間我們的收入不穩定,小孩也無法好好照顧,婆婆也幫不上忙, 而是一直數落身為媳婦我的不是,前夫愛喝酒也是我不對,不能對他太好,也不可太無情,最後統統全是媳婦的錯,

我也是有經過一段時間,一直帶著前夫到處看診,但都沒見到他想要向上戒酒的心,還要一直忍受婆婆對我的指責,最後娘家父母也看不下去,提議我們離婚,看前夫是否能有所覺悟。

我們分居後婆家那邊一直叫前夫不准跟我離婚,婆婆甚至到處說我是非,也因此讓我更堅定要把小孩留在身邊,但婆家也不支付小孩的生活費,也不願出面辦離婚手續,我單親補助也無法領取,生活真的撐不下去,到處求神問佛都說,如果我要小孩的監護權,離婚後自身的工作收入也不高,想要如願離婚可能沒那麼容易,當下所有的壓力,對小孩的將來,真的不敢輕易放手。

直到1026月朋友帶我來到易學佛堂,給老師占察因果後,我上疏文開始做施食、唸經、參加法會,回向給前夫家的祖靈,從一開始因為對婆家及前夫的怨恨,真的很不甘心,憑什麼我要幫他們唸經,但為了小孩好我願意試試看。

但是做這些事的過程中,我意外的發現我心靈的怨恨慢慢的減少了,也出現了貴人相助,幫我們調解離婚,我也順利拿到三個小孩的監護權,雖然到現在前夫的酒也是沒戒,婆家也沒有給我們任何生活費,婆婆也是到處搬弄我的是非。

但是我的心靈卻很平靜,也不想去爭辯什麼,對他們的怨恨也沒有那麼深了,依然做我的功課,有空帶著小孩來佛堂當義工,因為菩薩的保佑讓我的心更靜,凡事用正面、樂觀、積極態度去面對,也學會心存善念、感恩,相信未來一定會有不一樣的改變,現在遇見心煩的事,就默唸菩薩佛號,祈求能賜我勇氣及智慧來化解。

【因果事證分享】


..佛堂訪客有誰在線上呢!

目前有 435 游客 和 0个会员 在线

免費中英文八字命盤服務

aaaa
請幫易學佛堂粉絲專頁 按個讚
將善法分享布施給您的好友們!

佛堂法會命理課程時間表

無標題文件

八字初階免費宏法
aa
aa 台北 週日 孟倢宇老師
下午1:00-2:30
aa 台中  週四 黃四明老師
晚上7:00-8:30
aa 高雄

週一  吳讚峰老師
晚上7:00-8:30

最新開課,按此看首頁公告
細課程內容,請按此連結
八字問問聊聊讀書會
aa
aa 台北佛堂 106/03/07 週二
晚上7:00-8:30
aa 台中佛堂 106/03/04 週六
下午4:00-5:30
aa 高雄佛堂 106/03/04 週六
晚上7:00-8:30
詳細課程內容,請按此連結、、、
aa

嘉義南部地區 免費 八字卜卦服務 最新公告

佛堂吳讚峰老師發心公益服務,每週五晚上 7-9點,在嘉義大雅路竹居茶樓,八字卜卦免費公益服務。
預約專線: 0928-790133
服務地點:竹居茶樓 嘉義市大雅路二段275

易經塔羅公益宏法
aa
aa 台北 週五  黃四明老師
晚上6:30-20:00
最新開課,按此看首頁公告
詳細課程內容,請按此連結
施食超渡法會時間
aa
aa 每月二、四周日
12:00 拜懺靜坐共修
13:30 法會開懺
最新法會,請參看首頁公告、
aa 恭誦『藥師經』暨蒙山施食法會
aa 恭誦『大悲懺』暨蒙山施食法會
aa 恭誦『八十八佛』暨蒙山施食法會
aa 恭誦『地藏經』暨蒙山施食法會
以上法會每月依序舉行
  台北蒙山施食
aa 每周二下午14:00-15:00
每周三晚上19:00-20:00
  台中蒙山施食
 aa  106/02/21  晚上19:00-20:00
八字命理上課時間表
aa
aa 台北佛堂
  最新開課,請參看首頁公告
aa 週六 傳統八字初階班 
15:00-16:30 劉立瑩
aa 週六 傳統八字中階班 
17:00-18:30 郭仁銓
aa 週六 傳統八字高階班 
19:10-21:00 郭仁銓
a 週日 八字入門初階班 
13:00-14:30 孟倢宇
a 週五 八字易經中階 班
18:30-20:00 黃四明
a 週五 命理靈修高階班
20:15-21:30 黃四明
aa 台中佛堂
aa 週四 八字入門初階班
19:00-20:30 黃四明
aa 週六  八字易經中階班
19:00-20:30 黃四明
aa 週日 命理靈修高階班
14:00-17:00 黃四明
aa 高雄教室
a 週四

八字入門初階班
19:00-20:30 吳讚峰

  週三 命理靈修中高階班
18:45-21:45 黃四明
易經卜卦上課時間表
aa
aa 台北佛堂
  最新開課,請參看首頁公告
aa 週六 易經卜卦初階
  13:00-14:30陳今雅
aa 週六 易經卜卦中階
15:00-16:30李足員
aa 台中佛堂
aa    
筋絡.瑜珈.太極拳課程
aa
aa 台北佛堂
  最新開課,請參看首頁公告
a 週日  瑜珈洗髓..禪
每月第一週週日
周日 14:00-15:30
aa 台中佛堂
aa