JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

跑馬最新活動&熱門文章

最新上傳發表影片

易學佛堂 之 宏法志業&老師簡介

最新公益推廣活動&佛學命理講座上課

佛堂師兄姐親身感人故事分享

黃四明老師准提法靈修心得

黃四明老師學佛實修心得

最新熱門實例分享 之 通靈靈療董事長

最新熱門實例分享 之 占察因果實例分享

最新熱門實例分享 之 八字命理實例分享

最新熱門實例分享 之 易經卜卦實例分享

地藏經占察木輪 之 精進地藏法門&拜地藏懺來消業

地藏經占察木輪 之 自助占察三世因果不求人

地藏占察法門 之 佛學修持靈界因果精選文章

最新命理教學 之『易經卜筮正宗黃金策高階講義』

 

a

13082558 1192625557444487 8365380232875569073 n aa

全面介紹易經和重新釐清學習觀念
學理基礎和應用變化升級
所有學問都有所謂的「學理」和「應用」,學理是基礎邏輯概念,而應用是要配合現今眼前當下環境來使用。
學理基礎或許是不變的,如周易經傳64卦基本卦意,但是應用變化如十翼傳、卜卦方式、解卦定義、卦爻六親、、等,卻是要隨時不斷地更新升級,而不能一直墨守成規。
還要多方面地學習提升,結合以下的時事環境來瞭解問題、解決問題,所以四明常常提醒學生,易經是「理科」的學問,絕對不是國文文科的學習。

、、、按以下連結,看更多內容!

最熱門命理教室 之 易經塔羅圖卡神算

地藏經占察木輪 之 自助占察三世因果不求人

20160204地藏王菩薩占察經講的是懺悔精進,不要單純只是把它當成算命占卜

工具,那已失去原來之意義,藉此法門修自己,檢視自己言行、內心,

藉此工具引導他人檢視自己,找回心中的佛性,那才是佛門經典真正的

意涵。序言 察三世因果自助不求人       第六章 一掌經六道輪迴星宿看到累世的你  第七章 你若是帶有「天命」的人,該如何面對呢?...,MORE

佛堂聯絡住址地圖

※ 易學佛堂聯絡&地圖 ※
為免耽擱到大家的時間,務必事先電話預約服務喔!
20160814 1 20160814 2
◆ 台北佛堂
預約服務 02-2314.5216  
台北市中山北路125

『交通資訊』
@台北火車站附近,捷運M7出口,走路3分鐘即可到,郵局隔壁中央大樓5樓。
@中山北路、忠孝西路交接口處。


20161215

高雄佛堂      預約服務

高雄佛堂,黃四明老師 週三服務

高雄市苓雅區新光路26-8
   07-334.8350 / 0955-583222

『交通資訊』
@大遠百停車場旁邊大樓,捷運三多商圈站1號大遠百出口,走路3分鐘。
@新光路上,好樂迪
KTV正對面。

花蓮11/8成立占察三世因果服務處

105118日起,每週二開始占察三世因果服務

預約服務:張師姐  電話:0919-288082

地址:花蓮縣吉安鄉光華二街315號

台中佛堂
預約服務 04-2426.1671   / 0955-583222
台中市西屯區中清路3183

『交通資訊』

@中清交流道旁邊,大雅花市斜對面。
@公車站牌『港尾橋站』6、9、61直達。
@不建議坐火車,此處離台中火車站甚遠坐公車需1小時。

@北部過來:建議搭乘「國光客運」往「台中.水湳中清線」,下交流道第一站「中清站」下車,再往北走過環中路,3分鐘即到。
@回北部,搭公車10分鐘到國光水湳站,即可坐車北上。
@南部高雄過來:「國光客運」往「台中.朝馬線」,在「朝馬站」下車。
1、搭計程車過來約10分鐘。
2、搭乘公車,可到「黎明路」搭54號公車,可到中清路上終點站,再轉搭6.9.61號到「港尾橋站」即到。

6241

◆ 嘉義服務處 預約專線: 0928-790133

吳讚峰老師發心公益服務,每週五晚上 7-9點在嘉義大雅路竹居茶樓,
八字卜卦免費公益服務。
服務地點:
竹居茶樓 嘉義市大雅路二段275

 

9.4 殺生腳痛和小孩暴唳脾氣

20160910 (019)這是一位羅東的黃師姐,來易學佛堂占察做功課後,自己所寫的心得分享故事。其實她所寫的只是她其中的一部分故事,我告訴他,她的故事太精采了,這只是算上集還建議她繼續寫中集、下集。

她原本在她扮演的不管是當女兒、媽媽、老婆....等等的角色,自己的脾氣、習慣是不太及格。

自從她拜懺省思覺悟後,勇猛精進的來做施食超渡和拜懺、義工等功課,真是360度的改變。

開始接觸佛法、善知識,每天念地藏經,也從自己的脾氣,不好的地方開始改變,也開始吃素,努力在佈施行善,幫助別人。

短短還不到2年,變成現在100分的女兒、老婆、媽媽,也影響著全家都跟著在改變了呢。

【第一、二輪相 十善惡業輕重和轉善惡變化】

『身        業』

□殺生    □惡-3    

□不邪淫  □善+2          

『口        業』

□惡口    □善+2               

□不兩舌  □惡-2     

『意        業』

□貪欲    □善+1          

□憎恨    □善+2  

【六道前四世星宿:年(草畜生)。月(福鬼)。日(女天人)。時(鬼修羅)。】

【第三輪相189輪相指示】

占察出

120者,君修德災亂滅。

白話解說:君主(主管、主事者、家中長輩、先生)如有修養德性,國家(公司、家庭)的災亂煩惱自會消滅。

123者,觀所避得度難。

白話解說:您所來躲避或修持的地方,可以讓您脫離災難、厄運煩惱,但要持續精進用功和祈求菩薩保佑。

130者,觀怪異有損害。

白話解說:這種怪異的現象,會造成損害,要小心天災或意外或外魔的來到,要另外尋求原因來瞭解。

【地藏王菩薩輪相指示批解】

1、占察出4善業2惡業,基本上師姐是福報大於厄運的,但是其中「殺生惡-3」算是業力中最嚴重的,一般很容易會造成意外血光,或是莫明的肢體上的病症,像是腳受傷、骨折、腰痛、骨刺等影響行動的病症。

2、意業有2惡根,表示其潛意識在個性上是較強烈偏激,幸好都已轉為善業,,已經在往好的方向在改變中,在修行上會有更大的助力。

3、從第三輪相來看菩薩指示,130清楚知道此一腳病痛,是從殺生惡業冤親靈所來造成的,而123是很好的輪相,表示此一殺生冤業是可以來接受調解的,應該只要好好地「上疏文」做念經持咒和行善佈施等功課,就會有很大的改善的。

4、六道輪迴星宿也可以看到,師姐有女天人潛在的慈悲善良,只是前一世是「男修羅」,所以表現出來的態勢會較強烈霸道點,只要願意修行改變,有很好的資質佛緣,馬上就可以得到感應庇佑的。

【實例故事分享】(以下為師姐自行撰寫,老師潤稿編修)

羅東黃師姐心得故事分享

我從小到大不論是在學業、親情、婚姻、事業等方面皆十分順遂,直到40歲那年原本只是和朋友到桃園新屋綠色隧道,騎個腳踏車遊玩,沒想到回家3天後雙腳膝蓋就開始疼痛,接著就不太方便走路,我趕緊至中醫看診,診斷說是膝蓋發炎,針灸治療了1個多月都毫無起色,便轉至西醫復健科,復健科醫生判定是鵝掌肌腱炎,建議我要做復健,從此就開始了我整整2年半的人間煉獄生活。

在這段期間我持續不斷的做復健、看醫生,但遍尋群醫皆無效,甚至連國術館我都去看了,但一直都毫無起色。

在這2年半的時間我的雙腳不良於行,一定要靠穿護膝才有辦法走路,甚至在我病情最嚴重時,有整整一年的時間,我就算穿護膝也不太能走路,只能走個短短10公尺就要坐下來休息,不然會疼痛難耐。

由於長期生病的緣故,讓我自認為自己是個廢人,因為不想拖累老公及小孩,所以有長達半年的時間我一直都有輕生的念頭。

直到10184日經由X燕師姐的接引,讓我來到易學佛堂,講實話當初到佛堂我只是抱著「死馬當活馬醫」的心態,結果經由地藏王菩薩占察指出我這長期看不好的腳疾是因果問題,可透過菩薩來調解,可用施食供養的功德力來超渡累劫冤親債主。

並指示我要用「身體換身體」,要多去做志工、多去人群中付出,並說現在所用的方法是正確的對治法,不用再懷疑,好好的做,則我的病症必能得到改善,也能修持自己,家人也能安穩。

當時的我對菩薩的占察結果,還是存著半信半疑的想法,而且在生這場大病前的我是一個只愛賺錢,不做公益也不做義工的人,我對於所有無償的工作都沒有興趣,但是因為有極度強烈的祈求身體好的意願,我很認真、虔誠地將「上疏文」菩薩交代給我的5個月念經功課,提前2個月就念完。

另外由於我老公當時正擔任羅東北成國小,游泳隊家長後援會會長緣故,我就順理成章很盡力的在後援會做志工,而且只要有任何做志工,或是服務他人的纖毫機會我都不放棄。

結果十分感恩地藏王菩薩對我的大慈大悲,就在我到佛堂後不到2個月的時間,於101101日,這是我一輩子都不會忘記的一天,我將束縛著我雙腿膝蓋2年半的護膝脫掉,我的腳終於可以再度向正常人一樣的行走了,對我這個從人間煉獄獲得重生的人而言,親自深深體會到地藏王菩薩「地獄不空、誓不成佛」救盡受苦眾生的大悲願。

大兒子已患有蕁麻疹3年,且自國小5年級下學期開始,脾氣變得極度不穩定,時常暴躁易怒,破口大罵家中每一個人,連從一出生就照顧他的外公外婆也抱怨著,一個小時候乖巧聽話人見人愛的孫子,怎麼變得完全像另外一個人。

我本來也不以為意,想說青春期的孩子不都是比較叛逆嗎?

但是這個情形卻在他升上國一後更變本加厲,開學不到一個月即因同學對他嗆聲而出手打對方一巴掌,雖然事後開導他,他也都有懺悔之意並誠心想要改過,但好景不常,與同學之間言語、肢體衝突如惡夢般接踵而至,甚至班上女同學都為他貼上逞兇鬥狠之徒的標籤。

大兒子層出不窮的狀況,讓我每天都膽顫心驚殊,不知他何時又會再捅簍子,眼看情形不對,我馬上先聯絡佛堂師姐與他深談,接著練師姐建議我帶孩子至佛堂占察。

地藏王菩薩占察結果為:

147者,觀所患合非人。

孩子有佛法善根,但此生仍受過去世所影響,脾氣、怨念、許多習氣還是很嚴重,會經歷一些磨練來學習改過,才能來轉化這些不好的業力,而有所成就。」

119者,君無道國災亂。

祖先行惡霸、欺凌,導致祖先共業的冤親債主影響到後代子孫。」

102者,求離厄得脫離。

另外所患的疾病,是由累世殺生業及祖先共業冤親債主所影響,需施食供養與超渡,即可化解。」

因為孩子時常惹事生非,所以我也常會以粗暴的言語去羞辱他、怒斥他,導致我們的親子關係不融洽,但佛堂師姐認為問題是出在我本身而不是出在孩子身上,因此建議我要多去涉獵兒童心理方面的書籍來學習成長。

在「上疏文」時地藏王菩薩給兒子5個月的施食供養功課,包括施食、念經持咒、做志工,在這段期間內說也奇怪我那有如脫彊野馬般不受控制的兒子竟然都願意乖乖做功課,但有時他也會有怠惰的時候,但只要搬出佛堂師姐三個字,孩子有就如被馴服的小貓般,心甘情願很有責任感的去做。

經過5個月後,所有的親人及眾多好友都發覺兒子有如脫胎換骨,有了180度的大轉變,他會笑臉主動的和長輩打招呼,而不是之前像朋友說的看到他們都不理不睬,而且整個人心性非常的穩定,不會像以前跟我們說不到兩句話就大聲咆哮起來,且學業成績表現更加優異,更令人開心的是我正在寫這篇分享文章時,接到兒子的電話他剛剛進入全中運游泳比賽50公尺碟式的達標門檻,他可以去桃園參加全中運了,而全中運對所有運動選手而言是他們努力奮鬥追求的人生重要里程碑,而我兒子終於做到了。

其實我們替孩子的學業或運動比賽成績表現優異感到喜悅,是希望藉由持續不斷的祝福孩子來累積他不同領域的成功經驗,培養他有正面積極的人生態度,將來成為一個有能力、有智慧、慈悲、樂善好施的人,才可以去幫助更多的有緣受苦眾生。

提筆至此,我心中對於「地藏王菩薩」滿滿的感恩之情溢於言表,感恩地藏王菩薩的大慈悲願力來救渡我和兒子,除了讓我獲得重生,更引領我的兒子走向善的方向,正確的人生路途。

我是如此的幸運、如此的有福報能得到菩薩的加持來繼續我未來的人生,此時的我本著虔誠、戒慎恐懼的心情,我誠心發願要追隨菩薩的腳步,發揮生命的良能,去引渡所有的受苦眾生,讓他們早日離苦得樂,大家一起同行「積福消業、修慧造命」的菩薩道。

謹以此篇佛堂分享文衷心感恩南無大願地藏王菩薩、佛堂師姐、X燕師姐、易學佛堂所有共修的師兄姐們、及北成國小游泳隊家長後援會所有家長們,謝謝您們大家的協助及愛戴才有今日身、心、靈皆健健康康的我,更願與大眾共修、分享,祈願與有緣人能早日同證菩提,同生淨土。


..佛堂訪客有誰在線上呢!

目前有 339 游客 和 0个会员 在线

免費中英文八字命盤服務

aaaa
請幫易學佛堂粉絲專頁 按個讚
將善法分享布施給您的好友們!

佛堂法會命理課程時間表

無標題文件

八字初階免費宏法
aa
aa 台北 週日 孟倢宇老師
下午1:00-2:30
aa 台中  週四 黃四明老師
晚上7:00-8:30
aa 高雄

週一  吳讚峰老師
晚上7:00-8:30

最新開課,按此看首頁公告
細課程內容,請按此連結
八字問問聊聊讀書會
aa
aa 台北佛堂 106/03/07 週二
晚上7:00-8:30
aa 台中佛堂 106/03/04 週六
下午4:00-5:30
aa 高雄佛堂 106/03/04 週六
晚上7:00-8:30
詳細課程內容,請按此連結、、、
aa

嘉義南部地區 免費 八字卜卦服務 最新公告

佛堂吳讚峰老師發心公益服務,每週五晚上 7-9點,在嘉義大雅路竹居茶樓,八字卜卦免費公益服務。
預約專線: 0928-790133
服務地點:竹居茶樓 嘉義市大雅路二段275

易經塔羅公益宏法
aa
aa 台北 週五  黃四明老師
晚上6:30-20:00
最新開課,按此看首頁公告
詳細課程內容,請按此連結
施食超渡法會時間
aa
aa 每月二、四周日
12:00 拜懺靜坐共修
13:30 法會開懺
最新法會,請參看首頁公告、
aa 恭誦『藥師經』暨蒙山施食法會
aa 恭誦『大悲懺』暨蒙山施食法會
aa 恭誦『八十八佛』暨蒙山施食法會
aa 恭誦『地藏經』暨蒙山施食法會
以上法會每月依序舉行
  台北蒙山施食
aa 每周二下午14:00-15:00
每周三晚上19:00-20:00
  台中蒙山施食
 aa  106/02/21  晚上19:00-20:00
八字命理上課時間表
aa
aa 台北佛堂
  最新開課,請參看首頁公告
aa 週六 傳統八字初階班 
15:00-16:30 劉立瑩
aa 週六 傳統八字中階班 
17:00-18:30 郭仁銓
aa 週六 傳統八字高階班 
19:10-21:00 郭仁銓
a 週日 八字入門初階班 
13:00-14:30 孟倢宇
a 週五 八字易經中階 班
18:30-20:00 黃四明
a 週五 命理靈修高階班
20:15-21:30 黃四明
aa 台中佛堂
aa 週四 八字入門初階班
19:00-20:30 黃四明
aa 週六  八字易經中階班
19:00-20:30 黃四明
aa 週日 命理靈修高階班
14:00-17:00 黃四明
aa 高雄教室
a 週四

八字入門初階班
19:00-20:30 吳讚峰

  週三 命理靈修中高階班
18:45-21:45 黃四明
易經卜卦上課時間表
aa
aa 台北佛堂
  最新開課,請參看首頁公告
aa 週六 易經卜卦初階
  13:00-14:30陳今雅
aa 週六 易經卜卦中階
15:00-16:30李足員
aa 台中佛堂
aa    
筋絡.瑜珈.太極拳課程
aa
aa 台北佛堂
  最新開課,請參看首頁公告
a 週日  瑜珈洗髓..禪
每月第一週週日
周日 14:00-15:30
aa 台中佛堂
aa