JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

跑馬最新活動&熱門文章

最新上傳發表影片

易學佛堂 之 宏法志業&老師簡介

最新公益推廣活動&佛學命理講座上課

佛堂師兄姐親身感人故事分享

黃四明老師准提法靈修心得

黃四明老師學佛實修心得

最新熱門實例分享 之 通靈靈療董事長

最新熱門實例分享 之 占察因果實例分享

最新熱門實例分享 之 八字命理實例分享

最新熱門實例分享 之 易經卜卦實例分享

地藏經占察木輪 之 精進地藏法門&拜地藏懺來消業

地藏經占察木輪 之 自助占察三世因果不求人

地藏占察法門 之 佛學修持靈界因果精選文章

最新命理教學 之『易經卜筮正宗黃金策高階講義』

 

a

13082558 1192625557444487 8365380232875569073 n aa

全面介紹易經和重新釐清學習觀念
學理基礎和應用變化升級
所有學問都有所謂的「學理」和「應用」,學理是基礎邏輯概念,而應用是要配合現今眼前當下環境來使用。
學理基礎或許是不變的,如周易經傳64卦基本卦意,但是應用變化如十翼傳、卜卦方式、解卦定義、卦爻六親、、等,卻是要隨時不斷地更新升級,而不能一直墨守成規。
還要多方面地學習提升,結合以下的時事環境來瞭解問題、解決問題,所以四明常常提醒學生,易經是「理科」的學問,絕對不是國文文科的學習。

、、、按以下連結,看更多內容!

最熱門命理教室 之 易經塔羅圖卡神算

地藏經占察木輪 之 自助占察三世因果不求人

20160204地藏王菩薩占察經講的是懺悔精進,不要單純只是把它當成算命占卜

工具,那已失去原來之意義,藉此法門修自己,檢視自己言行、內心,

藉此工具引導他人檢視自己,找回心中的佛性,那才是佛門經典真正的

意涵。序言 察三世因果自助不求人       第六章 一掌經六道輪迴星宿看到累世的你  第七章 你若是帶有「天命」的人,該如何面對呢?...,MORE

佛堂聯絡住址地圖

※ 易學佛堂聯絡&地圖 ※
為免耽擱到大家的時間,務必事先電話預約服務喔!
20160814 1 20160814 2
◆ 台北佛堂
預約服務 02-2314.5216  
台北市中山北路125

『交通資訊』
@台北火車站附近,捷運M7出口,走路3分鐘即可到,郵局隔壁中央大樓5樓。
@中山北路、忠孝西路交接口處。


20161215

高雄佛堂      預約服務

高雄佛堂,黃四明老師 週三服務

高雄市苓雅區新光路26-8
   07-334.8350 / 0955-583222

『交通資訊』
@大遠百停車場旁邊大樓,捷運三多商圈站1號大遠百出口,走路3分鐘。
@新光路上,好樂迪
KTV正對面。

花蓮11/8成立占察三世因果服務處

105118日起,每週二開始占察三世因果服務

預約服務:張師姐  電話:0919-288082

地址:花蓮縣吉安鄉光華二街315號

台中佛堂
預約服務 04-2426.1671   / 0955-583222
台中市西屯區中清路3183

『交通資訊』

@中清交流道旁邊,大雅花市斜對面。
@公車站牌『港尾橋站』6、9、61直達。
@不建議坐火車,此處離台中火車站甚遠坐公車需1小時。

@北部過來:建議搭乘「國光客運」往「台中.水湳中清線」,下交流道第一站「中清站」下車,再往北走過環中路,3分鐘即到。
@回北部,搭公車10分鐘到國光水湳站,即可坐車北上。
@南部高雄過來:「國光客運」往「台中.朝馬線」,在「朝馬站」下車。
1、搭計程車過來約10分鐘。
2、搭乘公車,可到「黎明路」搭54號公車,可到中清路上終點站,再轉搭6.9.61號到「港尾橋站」即到。

6241

◆ 嘉義服務處 預約專線: 0928-790133

吳讚峰老師發心公益服務,每週五晚上 7-9點在嘉義大雅路竹居茶樓,
八字卜卦免費公益服務。
服務地點:
竹居茶樓 嘉義市大雅路二段275

 

@占察冤親債主討報的征兆

20161112 (35)冤親債主討報的初期征兆
業力的意思就是你從過去到現在做人時所造下的種種罪惡。

冤 親債主執行重大惡報之討報,往往有初期征兆

地府有慈悲規定,冤親債主對於善良之人作討報,必須以下述各種初期征兆做示警,讓善良之人,吃齋念佛之 人,有機會事先發覺初期征兆,做和解業障,而得到消災解厄;但對於壞人就不做示警,而是直接下手討報,沒有討價還價的餘地。

若識得初期征兆,而知曉“預 防勝於治療”,事先化解掉“前世業債”,最為明智不過,這比遭受到大惡報在事後想辦法收尾,至少輕鬆千倍、萬倍以上,而自己要出現重大惡報之初期征兆如 下:

1.各種東西方占卜、寺廟抽簽、通靈預測,平常都很準確,但是若受到自己的冤親債主嚴重干擾,變成皆不準確,而且是長期多年不準確(若是正式和解完自己的業障及魔障,以上的東西方占卜、寺廟抽簽、通靈預測,又馬上可恢複正常)

2.常作惡夢。

3.(各大醫院所檢查不出的長期難痊愈之無名病痛、身心虛脫、身體不適)常常覺得身體差。

4.冤 親債主為了方便討報,往往以各種方式,令人先斷掉身邊所有貴人緣(包括親人、友人)的援助,令人個性大改、反常、產生顛倒見、思想偏激,或言行舉止怪異。 注:嚴重者,甚至包括修行走火入魔、幻覺(包括幻視、幻聽)不斷,令受報應的人之貴人、親友,在失望之餘,離開而去,以方便冤親債主下手討報。

5.具有極端的負面“性格、不正常、不健康的生活(包括不良飲食習慣,明明知道而改不掉者)”,其實在幕後皆有冤親債主在主導。

6.有時由自己親人示警,自己親人個性大改,言行怪異或親人發生意外事件,甚至整個全家家運皆不順。

7.常出大小意外:車禍、跌倒、開刀、血光意外事件多。

8.重大倒楣或諸多受欺壓、令人委屈、內心受到嚴重打擊的事件短期內接二連三(使自己意志崩潰、人格失常或者使自己小不忍而亂大謀,抓狂誤事、誤大局而受惡報)

9.嚴重討報的冤親債主眾有優先權可以把我們的福報及幸運擋開在一邊,讓我們的福報無法到臨,本來求佛菩薩很靈的,佛菩薩都是有求必應,別人求也很靈,就到你 自己求的時候就不靈了。

修行出障礙;“全身到處被業障鎖死,吃齋念佛的功德被擋住,造成看似吃齋念佛無效,這常使業障較重之人誤以為宗教修行乃是騙人 的把戲,而放棄修行。

這個時候你應該更要比以前多多多多多多多多加倍勤奮念佛放生,因為你前世做過很大的壞事,隻有經過長期的努力念佛,你才能消除罪 孽,然後福報才會到來,你求富貴就能到來,事事就能順心如意。

罪孽深重時,甚至會針對自己人生所追求的各種願望加以打擊

例如:追求感情,就令其感情受挫;

追求財富,就令其大破財;

追求事業,就令其事業失敗;

追求名位,就令其失去名位;

追求家庭美滿,就令其家庭破碎...

上述之挫折狀況一再重複發生..,使之諸事不順,而令人生不如死,所以常常令人覺得事事不 如意、不得志、煩惱多、憂鬱悲觀、意志消沉

嚴重者,甚至得到憂鬱症、躁鬱症、想自殺,這是冤親債主對當事人所設下一步一步之進逼手法,到最後才下手索命。

注:最近因為現代人生活壓力過大,鬧自殺的人增加很多,請有自殺傾向之人的親友能多多介紹本文,開導這些無助的自殺傾向之人,救人一命勝造七級 浮屠)

10.偶而看到、夢到隱隱約約、似有似無之幻像:

自己眼角掃到人或動物、黑影、異形一閃而消失無蹤、或常覺得自己旁邊有人或其他東西在跟隨、或光天化日之下,偶而見到嚇人之幻影…。

11.平常身口意守戒清淨,誠心修法皆很靈驗,但是受到冤親債主或魔障嚴重干擾,變成修法不靈驗,甚至令人退失道心

一般人根本不知自己累世罪業很重,長期修法、行善根本就沒感覺,也沒什麼感應,反倒是越修麻煩事越多,負面打擊性的感應特別多,此時自己反而應該更加小心,

這乃是表示因為冤親債主本來就希望一報 還一報,會故意出狀況,打擊修行者信心,使人認為宗教乃是騙人的東西,放棄修行,以方便冤親債主討報,如此就上了冤親債主的當了,此時自己要更加反省前世 罪業深重,宜更加懺悔修行,以突破種種困境的嚴重打擊,這頂多是幾個月的過渡期而已,自己要信心堅定不移,免得被自己業障所打敗。

12.也有征兆很微弱、不明顯,幾乎沒什麼預兆出現,但這往往是特別難和解的冤親債主。

而所發生的報應,也是特別慘重,有些冤親債主願意在具有神通者面前現身,這 代表冤親債主還有和解的意願。

這還有救,所以我們要善用此冤親債主有意願和解的好機會,自己盡力懺悔和解之;

但是有些冤親債主擁有討報令而不願意現身,即使是碰到神通相當高明之人也很難被查到,這往往是冤氣特別重的冤親債主因為血海深仇不願意和解,而下定決心討報

這是屬於很難懺悔和解的定業,這個常常是沒有轉圜餘地的現象,這要用間接式的邏輯推理方法用上述所提及1.11.項的出現重大惡報之初期征兆來間接推論證實之

一般而言,用間接式的邏輯推理方法來間接推論自己有無冤親債主來討報的技巧:自己替別人修法皆很靈驗,有求必應;但是自己替自己修法反而無效或甚至產生反效果,那就代表 自己有很難和解的冤親債主來討報了,這往往八九不離十(但是也有例外)

自己一但發現有上述之重大惡報討報的初期征兆顯現,就應事先防範於未然,進而提前和解冤親債主這、魔障,才是上上之策。

本文從臉書分享轉載,若有不慎侵權! 請電話02-23145216或E-mail:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。告知,立當馬上刪除!


..佛堂訪客有誰在線上呢!

目前有 309 游客 和 0个会员 在线

免費中英文八字命盤服務

aaaa
請幫易學佛堂粉絲專頁 按個讚
將善法分享布施給您的好友們!

佛堂法會命理課程時間表

無標題文件

八字初階免費宏法
aa
aa 台北 週日 孟倢宇老師
下午1:00-2:30
aa 台中  週四 黃四明老師
晚上7:00-8:30
aa 高雄

週一  吳讚峰老師
晚上7:00-8:30

最新開課,按此看首頁公告
細課程內容,請按此連結
八字問問聊聊讀書會
aa
aa 台北佛堂 106/03/07 週二
晚上7:00-8:30
aa 台中佛堂 106/03/04 週六
下午4:00-5:30
aa 高雄佛堂 106/03/04 週六
晚上7:00-8:30
詳細課程內容,請按此連結、、、
aa

嘉義南部地區 免費 八字卜卦服務 最新公告

佛堂吳讚峰老師發心公益服務,每週五晚上 7-9點,在嘉義大雅路竹居茶樓,八字卜卦免費公益服務。
預約專線: 0928-790133
服務地點:竹居茶樓 嘉義市大雅路二段275

易經塔羅公益宏法
aa
aa 台北 週五  黃四明老師
晚上6:30-20:00
最新開課,按此看首頁公告
詳細課程內容,請按此連結
施食超渡法會時間
aa
aa 每月二、四周日
12:00 拜懺靜坐共修
13:30 法會開懺
最新法會,請參看首頁公告、
aa 恭誦『藥師經』暨蒙山施食法會
aa 恭誦『大悲懺』暨蒙山施食法會
aa 恭誦『八十八佛』暨蒙山施食法會
aa 恭誦『地藏經』暨蒙山施食法會
以上法會每月依序舉行
  台北蒙山施食
aa 每周二下午14:00-15:00
每周三晚上19:00-20:00
  台中蒙山施食
 aa  106/02/21  晚上19:00-20:00
八字命理上課時間表
aa
aa 台北佛堂
  最新開課,請參看首頁公告
aa 週六 傳統八字初階班 
15:00-16:30 劉立瑩
aa 週六 傳統八字中階班 
17:00-18:30 郭仁銓
aa 週六 傳統八字高階班 
19:10-21:00 郭仁銓
a 週日 八字入門初階班 
13:00-14:30 孟倢宇
a 週五 八字易經中階 班
18:30-20:00 黃四明
a 週五 命理靈修高階班
20:15-21:30 黃四明
aa 台中佛堂
aa 週四 八字入門初階班
19:00-20:30 黃四明
aa 週六  八字易經中階班
19:00-20:30 黃四明
aa 週日 命理靈修高階班
14:00-17:00 黃四明
aa 高雄教室
a 週四

八字入門初階班
19:00-20:30 吳讚峰

  週三 命理靈修中高階班
18:45-21:45 黃四明
易經卜卦上課時間表
aa
aa 台北佛堂
  最新開課,請參看首頁公告
aa 週六 易經卜卦初階
  13:00-14:30陳今雅
aa 週六 易經卜卦中階
15:00-16:30李足員
aa 台中佛堂
aa    
筋絡.瑜珈.太極拳課程
aa
aa 台北佛堂
  最新開課,請參看首頁公告
a 週日  瑜珈洗髓..禪
每月第一週週日
周日 14:00-15:30
aa 台中佛堂
aa