JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@算命到底要不要收紅包呢?

20160911 (15)算命到底要不要收紅包呢?你的生命價值是什麼!

我想分享另一個觀點,不要一直在狹隘的算命要不要收紅包上打轉,,,

而是大家要如何來看自己的<生命價值>呢?

要當到一個醫生或任何的專業人士,都是要很辛苦努力花很多錢的,所以為人服務,當然是要收費啊!

越專業還要收的更多,很合理的。

所以有學員說某命理大師,看八字收1.2萬紅包,問我看法如何?
我說:
我沒意見!
但是你要去給他算花這個錢,我也絕不會擋你。
這只是個交易買賣,你高興他歡喜,銀貨兩迄啊!

而我不收任何紅包供養,是對菩薩的志業心願,也是對我創造生命價值的一個期許!

任何人要當一個賺錢的醫生或命理師,都是每個人的自由選擇,沒什麼好評論!

像有些醫生拼命賺了很多錢,往生後卻只是留給老婆,小三,兒女,去打爭遺產官司,,,

而有些醫生沒賺什麼錢,時時在照顧大家,卻永遠讓大家去尊敬和懷念!

只要想清楚<自己>到底要當什麼樣的人,才是重點吧!

諸葛巴利

疑是命理志工擋了人財路 , 才有此篇恐嚇之文的出現吧 ! 不過,無可否認的是 , 有這些命理志工的犧牲奉獻 , 相當程度的避免了騙財騙色的悲劇上演 , 讓我們一起向這些命理志工行最敬禮 !


李森豐

命理是前古人祖先1~2千年到現在的統計學,從生活與人際交往生活的哲學。
從前好幾次去給老師算命付了錢(還不便宜)卻沒有得到心裡要知道的答案,還講了天機無法洩漏,付了費用還不講。我心中暗暗詛咒他。相對的每一個向他付費問事者都是如此,那麼這個老師下場會如何呢?莫要門前刻頑石,路上行人口是非。
有能力的老師害人,和沒有能力的老師幫人。都是相同的業歷。
做好自己無愧於天地,正向論述明白人生真假人心冷暖自知不愧於心。老天爺自有給你一條平坦的路。