JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

也分享一下學命理和服務的小小心得!
我12歲開始有興趣於學易經,也跟隨王工文,陳天陽,,等老師上課學習!

自84年起發願免費為人服務,至今也超過數萬人。有幸也寫了十幾本易經八字占察的書,應該還算是個可以的命理老師吧!

阅读更多:@分享學命理和服務小小心得

新加坡地藏占察因果國際化
在蘇師姊和唐嘉慧師姊幫忙翻譯下!

新加坡占察服務完全國際化,占察疏文和施食供養疏文,都已經英文化!

已將地藏菩薩大願和法門--占察善惡業報經的占察木輪,宏揚推廣到國際上

阅读更多:@新加坡地藏占察因果國際化

占察了嗎?占察能幫你什麼呢 ?【你占察了嗎?
189
個輪相,由地藏王菩薩來解答你的疑惑,
神準的輪相,給你人生新的方向!

~歡迎大家一起來學習木輪占察~

阅读更多:@占察了嗎?占察能幫你什麼

20160910 (137) 你有任何親子、人際、感情、生活等煩惱與困擾嗎?

你有任何親子、人際、感情、生活等煩惱與困擾嗎?
歡迎來易學佛堂,讓熊老師以多年的 人生閱歷為你解惑 !
服務時間 每月第二週日 下午13:30-17:30 ( 敬請電話預約 )

阅读更多:@親子人際.感情.生活等煩惱

20160911 (117)為人處事和想要改運,先從尊重他人&遵守規矩做起吧!
上週三在高雄服務時,來了一位37歲國立研究所畢業的師兄,一進教室就感受到一股黑沈煞氣,的確是「烏雲罩頂」的最佳示範代表。

不用說絕對是卡著許多冤親亡靈在身上,果然一看八字有著「正官」X3、「七殺」X1,非常典型前世殺業慎重的命局。

阅读更多:@從尊重他人&遵守規矩做起

20160911 (16) 一定要本人親自到各地佛堂, 請老師來論命服務嗎?
能為大家以八字,易經,占察因果等來服務,是一件很高興歡喜的事,所以非常樂意來幫大家解惑共修!最好是能夠親自來論命,因為這其中有很重要的「後天」氣運的影響,所以黃老師非常反對在網路上來批論命理,這也說明為何「雙胞胎」有同樣的命盤,卻會有完全不同的運勢發展。

阅读更多:@一定要本人到各地佛堂服務
第1页 共3页