JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

我12歲開始有興趣於學易經,也跟隨王工文,陳天陽,,等老師上課學習!

自84年起發願免費為人服務,至今也超過數萬人。有幸也寫了十幾本易經八字占察的書,應該還算是個可以的命理老師吧!

阅读更多:也分享一下學命理和服務的小小心得!

取個好名字,真能給自己帶來好運嗎?
☆☆以上問題的答案,是名字不會給你帶來太多好運的!那帶來什麼呢?

 答案是:【信心】!、、不過!、、改了名還是很沒有信心呢?、、、

阅读更多:命名改運服務簡介說明

☆☆易經卜卦能幫我們解決什麼問題呢?☆☆

早在殷商遠古時代,人們就在以祈禱、卜筮的方法,來向仙佛、神靈,祈問重大事項的決策,及未來生活的指示,期待神在仙佛、神靈的指引之下,避免做出錯誤的行為,而給自己能有一個更好的行為方向。

阅读更多:易經卜卦解卦簡介說明

八字能幫我們解決什麼問題呢?

早在漢朝時代,人們就在以天象、邏輯推理,加上【易經】陰陽五行的變幻配合,以一個人的出生時辰來推算重大事項的決策,及未來生活的變化,期待在此推算的指引之下,避免做出錯誤的行為,而給自己能有一個更好的行為方向。

阅读更多:八字命理批論服務簡介

算命到底要不要收紅包呢?你的生命價值是什麼!

我想分享另一個觀點,不要一直在狹隘的算命要不要收紅包上打轉,,,

而是大家要如何來看自己的<生命價值>呢?

阅读更多:算命到底要不要收紅包呢?你的生命價值是什麼!

20160910 (140)老師:我們需要算命嗎?

<算命>這是一般人被命理師所誤導,很低層次錯謬的看法!

命理學是歷代聖賢,神靈菩薩所傳下來很殊勝的學問!

阅读更多:老師:我們需要算命嗎?
第1页 共2页