JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

20170220baziforread【說明】

易學佛堂新開辦「八字問問聊聊讀書會」,讓對八字有興趣的臉友、信眾,跟多位八字義工老師、中高階學員,以讀書會大家發言的模式,彼此來討論八字案例和相關問題的研究。

將臉書社團裡的發言討論,再進一步落實到實際面對面,更真實能看到核心問題的討論中。

阅读更多:八字問問聊聊讀書會即日開始上課

20161112 (1)

國際命理黃四明名師以生活化的八字星宿心理學,讓您不再對生命感到迷惘,所有的煩惱和問題即刻找到解決的出口。

阅读更多:八字初階免費宏法各地新開班時間

20160911 (123)106年運勢吉凶輕鬆掌握!        *想知道跟他(她)的感情會有結果嗎?       *他(她)是我的真命天子或公主嗎? *對未來的工作想要先瞭解嗎?  *身體不舒服?到底是生病還是被沖煞到呢?*股票跌跌漲漲何時才能進場呢?      *我的姻緣?我的事業?我的財運?我的、、、?

阅读更多:易經塔羅初階免費宏法各地新開班時間

 20160428 6【開課說明】

任何的學習一定要循序漸進,要有「常識」、「知識」、「專業」和「職業」的學習階段概念,命理學也是要如此去學習,所以才會規劃「初階-常識」、「中階-知識」、「高階-專業」等不同的課程。

若有心想要瞭解更多命理的課程,當然歡迎大家更進一步來佛堂共修學習,因為為大家上課、服務一直是四明宏法濟世的志業願力,也期待希望大家能學有所成,將八字易經的文化智慧給弘揚出去,並且以所學智慧能力幫助更多的眾生。

阅读更多:黃四明八字易經中階班開課招生說明

20160910 (133)八字易經中階即將在台北、台中和高雄陸續開新班課,所以有多位學員一直在詢問相關訊息,茲將所詢問大概問題回覆如下:

阅读更多:四明老師八字易經中階課程詢問說明

 20160910 (136)課程內容綱要說明

【黃四明老師主講】
黃四明老師以20多年實修中,結合三世因果和獨特的八字吉凶星宿分析方法。

從十天干命主和十吉凶星宿入手,化繁為簡論述準確,即可得知最重

要的因果業力,用佈施行善和自身省悟的修持,根本來化解業力改造命運的方法。

阅读更多:八字易經命理高階靈修師資班開課