JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

學習命理應有的正確態度   黃四明老師的話!、、

想要改運的第一步、、就是要「知」、要有「智慧」、從上課、學習來做起!

給人魚吃?不如教他學會釣魚!、、這是人人都知道的道理,但是為何一遇到

阅读更多:a 學習命理應有的正確態度

八字紫微易經讓您了解三大命理學!
研習八字、紫微命理的好處
正五行八字學是中華民族老祖先所傳承下來的一門學問,與宗教無關,它是遺傳學、統計學、氣象學、心理學,更能從裡面看出『個性』、『健康』、『婚姻』、『子女教育』、『事業財運』及【流年】衝擊的吉凶等。

阅读更多:b 八字紫微易經了解三命理學

佛堂隨緣喜捐宏法擴大招生感言
黃四明老師課程費用說明 ※

因黃四明老師發心遵從菩薩指示,並已得台北和台中佛堂的配合,已確定自20149月份起佛學、地藏占察課程,採隨緣喜捐的方式!

阅读更多:c 佛堂隨緣宏法擴大招生感言

各地邀請黃老師開課說明
師姐安好:
關於高雄開課,若有心要來主導,菩薩也會來加持保佑的,雖然我也很怕到處跑旅途勞累,不過為了宏法濟世,還是要到處去上課服務的。

阅读更多:@各地邀請黃老師開課說明

377394 313949241978794 2067829290 n有緣要跟黃四明老師深入學習的課程安排 

今年的課程學習氣氛,感覺跟以往不大一樣!

上課二十幾年了,學員大多是來上八字,易經的課程,偶爾上幾堂紫微或占察或高階靈修。

但是今年已有多位師兄姐表達想要更深入完整的學習,八字易經命理的學習只是其中的一部份,還要深入到佛法,法會超度,氣功禪定靈修等修行功課,甚至想要成為其生涯志業。

阅读更多:@跟黃老師深入學習課程安排

八字易經假日密集班歡迎邀請開課
 八字假日密集班開始規劃實施!

在高雄鄭師兄認同支持下,配合他們公司年度員工教育訓練,
週六日兩天下午,開辦了第一期心性管理研習講座,

阅读更多:@八字易經密集班歡迎邀請
Threesome