JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

上週三在高雄服務時,來了一位37歲國立研究所畢業的師兄,一進教室就感受到一股黑沈煞氣,的確是「烏雲罩頂」的最佳示範代表。

不用說絕對是卡著許多冤親亡靈在身上,果然一看八字有著「正官」X3、「七殺」X1,非常典型前世殺業慎重的命局。

阅读更多:慈悲 不是要當爛好人、改運先從尊重他人和遵守規矩做起

香港師姐專程來台中上地藏王菩薩占察課程

因為在香港學佛修行,得到地藏王菩薩很大的庇佑和感應指示,專程到台中佛堂上課學習占察善惡業報經占察木輪的課程!

阅读更多:香港師姐專程來台中上地藏王菩薩占察課程

【緣起】

菩薩聖諭指示:

佛堂宏法濟世不能看前來上課服務,因此四明老師發心遵從菩薩指示,從20149月起,將八字易經命理課程,初階學費3600元、中階學費22000元,都給予取消不再以一般收費方式來上課,改採讓學員以隨緣喜捐的方式,自行發心來捐助護持佛堂、助印佛經善書,或是當義工行法布施!

阅读更多:黃四明老師命理上課費用隨緣喜捐修正說明

黃四明老師:

我是香港人,我將會在7月11至16日到台北一遊,我很希望你可以幫我看八字。其次,我很想跟你學八字,不知可否購買你的八字影片。請問我應該在何時拜訪你呢?

阅读更多:香港劉0師姐問上課和服務

20160911 (123)

網友詢問海外開課事宜

網友: 老師,你好!

我想問關於,你是否有教8字,紫薇之類的命理學?

阅读更多:網友詢問黃老師海外開課

易學佛堂上課討論話題的原則

在佛堂上課時,常會遇到學員提出許許多多的問題來發問或討論,,,

我滿喜歡先說個網路笑話給大家分享~

阅读更多:易學佛堂上課討論話題的原則
 

相關上課問題回覆