JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

720126侯師姐

老師您好:
小女目前待業中 ㄧ直想找工作
卻不知要走哪一方向 矛盾了20
請老師指點  謝謝你
想要去澳洲看看不同世界不知可否

阅读更多:@偏印憂鬱命局精彩案例討論

761226女命農76.12.26.寅時

在佛堂八字服務時,看到此一八字案例,又是讓人不禁不寒而慄的「偏印」大梟神格局!此一命局先從八字的觀點來簡單了解如下:

1、命主「己土」旺度平,命格「偏財」小旺。

阅读更多:@偏印憂鬱大凶星有生命危險

20160911 (5)每次在發表靈修通靈系列文章時,總是會有些佛堂共修師兄姐,傳來一些意見異音,堅持認為佛門不談神通和靈修,,, 面對這些看法我都非常尊重,不會去做任何的直接回應,只是偶爾聊一下自己的感觸吧!

阅读更多:@談學佛靈修感觸和泡菜姑娘

20160911 (130)下午一師姐來佛堂看八字,一進門我就覺得<暈>了一下,感覺眼睛有點朦朦的,連她的名字都看的有點糢糊!

心想此命局大概又非一般格局了?
再一看八字命盤果然比肩格,印星超旺,大運連二十年都是正偏印,現大運是<正印>,有使正印變格轉為<偏印>凶星的現像!

阅读更多:@八字看天命.靈修的功課

20161219台中高階班學員來順聖宮請益

易學佛堂高階班學員,週日下午特地來<順聖宮>跟林老師,劉老師參訪請益!

並接受聖母和林老師慈悲靈療!

阅读更多:@台中高階學員來順聖宮請益

被佛母叫去打坐,還跟我聊了許多事!

昨天高雄新開課忙一整天,真是有點上年紀了,的確是有點累,所以今天還是想翹班偷懶不練氣功打坐的,想說洗完澡就要窩上床了!

沒想到沖澡時,佛母好強烈的感應指示下來了,,,!

阅读更多:@被佛母叫打坐還聊了許多事
 

最新輪播熱門文章分享