JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

佛堂PcHome商店街線上義賣捐助 

 方便信眾師兄姐們可在線上直接刷信用卡,或超商繳費,或ATM轉帳等多種繳費方式。

也可方便作分期繳費,使愛心可以在生活中綿綿延續下去!、、、按此連結到佛堂商店

阅读更多:PcHome佛堂線上義賣捐助

一、進入佛堂商店後台
1、Google 搜尋「商店街易學佛堂」即可出現。
2、在PCHOME商店街,搜尋「易學佛堂」即可出現。

阅读更多:易學佛堂商店街 義賣專區使用操作說明

20160811bazicolor第一本八字命理插話彩色版書

耗時二年花費十餘萬美工編排設計,不以營利為目的,只是要讓大家更容易學會八字,才能來幫助自己知命改運。

阅读更多:第一本八字命理插話版彩色書

20160910 (5)地藏王菩薩占察經 查三世因果自助不求人. (占察善惡業報經)修持詳解和實例分享 新書於10524日正式上市了!

歡迎到佛堂索贈流通,或是上到佛堂PcHome商店點選訂購。

http://www.pcstore.com.tw/kunde/M22575833.htm

阅读更多:地藏占察查因果自助不求人

你好!如果你是香港、大陸或其它海外人士,想要來結緣黃老師的相關著作,和助印命理善書、佛經書!

☆可連結到『PCHOME佛堂商店街』點選購買您要的書籍,然後以信用卡或是銀聯卡刷卡即可。

阅读更多:大陸海外地區命理善書贈閱捐款說明

自99年11月份起,黃四明老師將所著作命理、佛學等書籍版權, 全部授權給易學佛堂!
全數命理、佛學書籍改由易學佛堂來結緣流通,歡迎網友讀者來函結緣書籍!

 命理善書贈閱流通,徵求設立流通處和義工!

阅读更多:佛經命理善書助印和徵求贈閱流通處&義工