JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@施師姐因傷官厄運改名參考

20160910 (110)【命名、改名,需要配合以下的4大條件】

1、八字的五行強弱。2、喜用神煞。3、字畫比數。4、音韻字形。

所以關於音韻字型方面,請由老師為你們所選出的字組中,自行來選用搭配。

 【命名建議】 姓:「施9」,五行配置【火、土、金】  

以下字群請父母斟酌字義、字音來選配,第二字和第三字可對換。

老師只提供建議名字,不做名字好壞評比!

【簡單批論】

1、命主丁火,傷官格,命局中傷官、七殺、偏印旺盛,尤其日柱夫妻宮入「偏印」,感情婚姻必多業力挫折。

2、年柱「七殺」又有「傷官」命格,在身體健康上會有免疫系統、新陳代謝、過敏等病症,若是加上「偏印」課「食神」,產生梟神沖剋出,甚至會有嚴重癌症的發生,要未雨綢繆早做功課準備。

3、大運40-50為「食神、正官」原是好吉星運勢,但是無奈命局中有凶星「傷官」、「偏印」,因此要注意運勢中看似好轉,卻會有突來的病厄或是工作上的厄運,或是大意外血光發生。

4、名字只是「外相」,如同衣服一般,只是可以帶來情緒上的舒服好感,對於根本運勢是無法去影響改變的,唯有透過積極的行善佈施、修慧造命,才能有明顯的效果。

5、所選名字1施韋彤2施宥伊,在筆畫數和五行都是吉數,可以來取用,不過應以字音、字形為主要選取,所以取「施韋彤」較妥當。

6、另選出適合吉數的字群,可自行在挑選過!   

987=24

8:乖亞京佩依佸姃姑妮姈帛昋明林杼沐雨青采

7:伶佟吟君妍妙坍圻妘妤妢妗孚岍岑彤希杏秀豆貝釆

9815=32

8:乖亞京佩依佸姃姑妮姈帛昋明林杼沐雨青采

15:圚嘩嬌德徵慧瑰瑪瑧穀緬萱蝶褕

997=25

9:亭亮俞信南姜峇封宣室宥幽彥故昱春昭映柏枴段泳玫盈盼虹衍芋芃

7金:伶佟吟君妍妙坍圻妘妤妢妗孚岍岑彤希杏秀豆貝釆

9:亭亮俞信南姜峇封宣室宥幽彥故昱春昭映柏枴段泳玫盈盼虹衍芋芃

14金:嫦瑚瑜瑗瑟瑄瑛甄碧禎綿綸綧菫舞萓鳳銨裴

【建議取名】張君瑜、張妤瑄 

 姓名學 筆劃81數 之靈動吉凶

024(餘慶)

此數表示徑路難免多少艱難。然才略智謀出眾。白手可以成家之吉祥幸運。財源廣進,晚年益成大榮華。餘慶繼承於子孫之福運也。

025(英俊)

此數表示資性英敏,有貴重之才能。可惜性情偏重1方,柔中帶硬。言語多少掛角,或有怪脾氣。是故涵養不足者,多成怪人。自然與他人缺平和,事業上或社交上易生障害。能去驕慢之念,守和順恭敬者。以英俊之才能,自能克成大業。雖有成功發達之運格,倘任意氣用事。性情過於剛強驕傲者,恐吉中反凶。然根本是大吉數也。 

032(僥倖)

此數為僥倖多望之運格。若得長上提携者,則其成功勢如破竹。且性溫良,有愛顧他人之德。家門隆昌繁榮,至上之幸福。此數乃豐財運格也。


Threesome