JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

徐家女命名和八字簡批

FM: 易學佛堂 黃四明老師阿彌陀佛!

徐師姐安好: 新改名大概如下  【命名建議】

1、命局中命主屬「戊土」,木2、火1、土2、金0、水1、,明顯命中五行缺少「金」,

而且「木」也透干過旺,所以建議名字之中可以多取「金氣」來補,金氣屬於命局的「食神、傷官」,為財庫、興趣、嗜好、品味和創新等運星。

2、和火氣來洩掉木氣,火氣屬於命局的「正偏印」為壽元、健康、慈悲、學習的運星。

3、生肖屬牛,也可選有草字頭和寶蓋頭有家的字型來用。

姓:徐「金10」。五行配置【金、金、火】。

10.8.7=25」 所選出的字群,可以自行再搭配取名,上下兩字也可互換。

8金:亞京佩侞佾函咖呤姑姈宜忻明枚杼林旻枝沐沛玗青雨采艾旼

7火:伶伯佟利佁伽听君吟圻坊妤岑宏孚廷彤形杏杉攸材杜汝秀貝邑釆

【建議取名】徐宜廷、徐沛佟

10.11.10=31

11金:偲偵曼密弸彗悠梅涓浣涌梅涓瓷章覓英苪苑茄苒苧翌翇翊翎羚

10火:倫倪倬倩娣宭容恩恰旃晏書栩栗津珍窈芬芮芹芳芠芺芝芷

【建議取名】徐曼書、徐芷羚

 

 025(英俊)

此數表示資性英敏,有貴重之才能。可惜性情偏重1方,柔中帶硬。言語多少掛角,或有怪脾氣。是故涵養不足者,多成怪人。自然與他人缺平和,事業上或社交上易生障害。能去驕慢之念,守和順恭敬者。以英俊之才能,自能克成大業。雖有成功發達之運格,倘任意氣用事。性情過於剛強驕傲者,恐吉中反凶。然根本是大吉數也。

031(智勇)

此數表示智仁勇俱備,為人意志堅固,百折不屈。確實鞏固腳步,成大志大業之運格。統率眾人,博得名譽繁榮富貴幸福。屬溫良平靜,能力強之首領運也。此數由來為首領運,但婦女用之無妨。 

再次叮嚀!名字只是個外相,讓自己覺得心情舒服的功能而已,並無法大幅度改變什麼厄運?
尤其是在工作財運、婚姻感情等,都是自身業力因果來造成的,必需多行善布施,此命局七殺透干,更是必需多來參加法會超渡,否則莫明意外、病痛定會常常發生的。
再改個100次名字也是沒有用的!