JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

20160910 (015) 請黃老師命名服務,特別說明!!
1
、通常老師並不是很願意地為人改名,一般是新生兒的命名,老師會比較有興
趣,因為老師一直認為名字只能增加一個人的「自信心」,是屬於心理層面的影響,若不是非常必要,根本的問題癥結沒有解決,只是「鴕鳥式」的想藉改名就想要 解決掉問題,一點也不想努力、積極尋求真正的解決辦法,在此情形之下,老師是不贊成以「改名」的方式來逃避問題的!

阅读更多:@請黃老師命名服務特別說明

20170911 3台北9/8『陽宅風水』新開班 只開一期,額滿10人才開課 黃四明老師主講

因應上海馬師姐遠道台中佛堂來上課,特在台中佛堂開設『陽宅風水』新課程,此課程原只在台中開課一期。
但北部有學員也熱烈反應想要上此課程,因此再加開台北一班,歡迎有興趣的學員趕快報名參加。

阅读更多:@陽宅風水新開班只開一期班

命名改運服務簡介說明    取個好名字,真能給自己帶來好運嗎?
☆☆以上問題的答案,是名字不會給你帶來太多好運的!那帶來什麼呢?

 答案是:【信心】!、、不過!、、改了名還是很沒有信心呢?、、、

阅读更多:@命名改運服務簡介說明

20160910 (106)20151021尊敬的佛堂老師︰
       
您好,我是來自陝西的一位緣友,因為在給孩子起名的過程中看到了四明老師書,然後網上搜索了解到你們的,從網上了解了易學佛堂後對你們非常欽佩,有強烈的愿望想得到你們的指導,無奈現實太遠只能通過發信息聯絡。

我的孩子出生於2012515日早晨819分,給他起名過程中查閱了很多資料,也是因為沒有深入研究而且因為網路的原因發現有很多理論,隨希望佛堂各位

阅读更多:@大陸祝先生要幫小孩取名
第1页 共3页
Threesome