JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@偏印憂鬱凶星會有生命危險

761226女命農76.12.26.寅時

在佛堂八字服務時,看到此一八字案例,又是讓人不禁不寒而慄的「偏印」大梟神格局!此一命局先從八字的觀點來簡單了解如下:

1、命主「己土」旺度平,命格「偏財」小旺。


對女命而言泥土+好人緣的偏財,有其溫柔、配合順從可塑性高的好個性,只是會善於隱藏自身心情,不會坦率直接表達情緒的缺點。

2、命局中有吉星「正財」、「偏財」小旺,「食神」中衰,「正官」小旺、「正印」平,理論上應是命局中吉星多過凶星的「好命格」。

3、凶星「偏印」、「七殺」在年柱,呈現出七殺生旺偏印的現象,尤其是七殺阻擋了「偏財」正剋凶星「偏印」,所謂「貪生忘剋」的通關現象,使得「偏印」凶星非常地旺盛難檔。

4、從以上吉凶星宿的旺衰,可以來批論此命局在財運、事業上有吉星福報,根本不用擔心今世錢財上的問題。
而最可怕的是年柱的「偏印」和「七殺」,會有前世業識和殺生因果上的嚴重干擾,要特別注意有沒出現以下症狀:
如失眠、莫明恐慌、多疑害怕、惡夢被鬼壓床、莫明情緒低沈、喜歡獨處、久醫不好的病症、四肢神經骨頭上的毛病等,甚至是莫明的憂鬱症。

5、若是有以上症狀,表示大凶星「偏印」已經在發作影響中了。
輕微者,憂鬱症躲起來,不願面對人群,也不願去工作。
中度者,可能會被附身,情緒易浮躁失常,或是和前世意識衝突,而產生雙重矛盾分裂個性。
重度者,精神分裂失常,有精神病症狀發生,甚至自裁的行為產生。

6、大運25-34歲「七殺-七殺」透干,就是此大運讓我不寒而慄,不但「七殺」旺到極點,也去旺生「偏印」讓大梟神來產生,這是會嚴重到重度憂鬱症,而有自裁的生命危險。

761226在簡單批解完八字命盤後,師姐問說:老師這個命局會有生命危險嗎?

老師:
機率值非常地高,尤其是在此258-34歲大運內,可能會先有急症癌症等因果病,或是憂鬱症。

師姐:
那有辦法化解嗎?

老師:
要先請當事人來佛堂跟老師聊一聊,若有被附身干擾現象,還需要先以「靈療」來處理,然後再看此師姐的求生意志來引導其做修行的功課。
尤其是「七殺」前是殺生業如此重,應該是先要「上疏文」來做施食超渡的功課的。
此一小姐現況如何呢?

師姐:
1、這是我姪女、姐姐的女兒,老實說她已經因為診斷出得了骨癌,而產生併發憂鬱症,也自殺過二次了!
老師所批論的非常地準!

2、她其實家境還不錯,財富經濟滿富足的,但是大學畢業後工作極不穩定,一直換工作最後乾脆在家裡不去上班了。

3、大學時成績不錯,只是很瘦弱常生病,而且常常懷疑自己會得癌症,睡眠不好容易失眠,也有過幾次被鬼壓床。

4、曾交過男友卻不想結婚,男方家境和人品都很好,是個好對象,可是她卻害怕結婚,對婚姻好像存在著莫明地恐懼感?

老師:

1、的確這是很緊急危險的狀況,建議還需要趕緊帶妳姪女趕快來佛堂「卜卦」或是「占察」,請示地藏王菩薩是否有何辦法來化解挽救?

2、因為以八字的觀點來看,也只能有85%的準確性,而這一種重症和生命的問題,還是必須要由卦象或輪相來進一步判斷。

【後語感觸】
1、可見現代人在面對這種精神因果上的問題,都很嚴重缺乏該有的認知和警覺性,只是用很膚淺的說「她只是一時心情不好啦!休息一陣子就可以了?」

2、或是不解地納悶「她什麼都有了、什麼都很好啊?、、、搞什麼憂鬱呢?」

3、總是要等到憂鬱自殺、急病癌症等不幸地事件發生了,才後悔地感嘆為何不早一點知道她有偏印憂鬱症呢?、、、

4、在一般傳統八字論述上,還侷限於「五行喜用神」的吉凶判斷,對於陰陽五行「十吉凶星宿」的見解很缺乏。

5、尤其是對凶星「偏印」、「七殺」的瞭解更少,在所謂「身弱」的命局上,還會把大凶星「偏印」視為喜用神。
在所謂「身強」的命局上,也會把凶星「七殺」視為喜用神。

6、不先清楚吉凶星宿的旺衰變化,在實際的批論上都會產生很大的誤差,若是再有「物極必反」的「星宿變格」現象,更是無法去掌握吉凶的變化,期許有興趣於八字的人,真的要好好地從「十吉凶星宿」旺衰變化,和「星宿變格」的瞭解,來深入學習起。


 

八字命理實例分享