JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

5個月小嬰兒前世因果惡業

20161112 (33)才出生5個月小男嬰兒的前世因果惡業 

此一因果實例直接讓我們見證,因果業力從一出生就會完全地來影響,從輪相的占察檢查中,就跟醫療檢查一樣地精確,雖然惡業很多又旺盛,今世大概會多災多難。但若是能夠好好地來做改善惡業的福報和修持功課,應該可以來化

解厄運,達到事先預防厄運的占察效果。 

【第一、二輪相 十善惡業輕重和轉善惡變化】

『身        業』

□不偷盜   □小惡-2

□邪淫     □中惡-3

『口        業』

□不兩舌   □小惡-2 

『意        業』

□不憎恨   □善0

□不邪見   □大惡-5 

【第三輪相189輪相指示】

占察出

1114。所遊路無惱害。

表示:所經過的道路或是旅程沒有煩惱和災厄,一路順風、健康愉快。

2137。觀障亂漸得離。

表示:障礙和災亂將會逐漸除離,但是信心還不夠堅定,需再更精進用功修持和佈施,問題自然就會解決。

3130。怪異有損害。

表示:這種怪異的現象,會造成損害,要小心天災或意外或外魔的來到,要另外尋求原因來瞭解。

【地藏王菩薩輪相指示批解】

1、小嬰兒是由母親代為占察,輪相所顯示的十善惡業,當然是小嬰兒自身前世的善惡業,出現4個惡業、1個善業,是很明顯惡業多於善業的現象,當然今世的厄運會比好運福報多,當下就跟母親提醒,這一嬰兒可能會比較難養育,會有些身體健康上的狀況。

2、看十善惡業的善惡變化,有3個善根卻轉為惡業,表示在這3個方面是由善轉惡,有很大犯錯的退步問題,也會是今世最大的厄運來源。

3、其中「不邪見」轉為大惡-5,會在意業的精神情緒和神經系統上,有很大的問題發生,也可以衍生為無形的沖煞干擾,初步判斷會有被外靈磁場影響到其神經系統,所以在身體部分會有神經的問題。

4、再配合第三輪相綜合判斷,菩薩進一步指示114表示這一些業報厄運,是「先天」所帶來的影響,而不是後天去哪裡被依附沖煞,而且130更強調現在的狀況已經很嚴重了,若不趕快處理可能會更加地嚴重危險。

5、從137菩薩也指出嬰兒母親對於因果業力的影響,內心還不是很相信,可能還會怕被神棍所欺瞞詐騙吧?所以對於改運神鬼之說仍然有所懷疑!

因此我當下對師姐母親再次強調,佛堂所有服務義工老師絕不會收取任何紅包和供養,都是出自付出的精神來服務大家的,而且佛堂絕沒有任何的改運商品,就是單純引導大家來參加法會、當義工、一起共修,完全都是由信眾發心隨緣布施,不用擔心會有被騙的情事發生。

甚至介紹此一師姐過來的師兄,之前有一店面要頂讓出去,也有發願要捐25萬元,後來果然成功被頂讓了,要捐的25萬元老師也建議他只捐佛堂1萬元,其餘的捐款也要分捐給其它的公益團體,讓善心更加廣為造福更多不同層次的眾生。

【實例故事分享】

1、原來師姐母親是35歲高齡產婦,於懷孕時本有要做羊膜穿刺,檢查胎兒是否異常,結果當天不知是何狀況,醫生可能情況不佳而沒有幫她做,也讓她心理感到毛毛怪怪的。

2、嬰兒是有請命理老師剖婦擇日的,1045月出生後竟發現嬰兒不是很正常,如眼睛鬥雞眼一眼無法轉動、不會笑、雙腿嚴重內灣,初步判斷可能是「唐氏症」,讓其母親和家人受到很大的打擊,一直後悔當初應該再做更嚴密的產前染色體檢查的。

3、後來有轉到更大醫院染色體檢查,初步診斷沒有「唐氏症」的問題,但是會有這一些不正常症狀,可能是另一種更罕見疾病的現象,後續還須要道2-3會時才能更清楚地判斷。

4、師姐母親自生下嬰兒後,除了心生後悔但也更加激勵出偉大母性來,一方面把優厚的工作辭掉,準備要專心照顧小孩,一方面也每天開始念經回向給小孩,希望藉此能夠來減輕小孩的前世惡業。

5、不過師姐母親也有點操之過及,所以之前也四處找通靈宮廟求神問卜,要制煞3萬元、改運5萬元、燒紙錢2萬元、、、,給騙了不少錢,所以對於宮廟的辦事改運,或是寺院的因果業力之說仍是很疑惑中。

【因果事證分享】

1、對於通靈宮廟的辦事老師並不反對,但是通靈存在著很大的問題!就是無法有清楚明白的事跡,去確認所說的現象是否屬實,甚至比一般抽籤的籤詩還更加地不準確。

2、另外一個問題還更嚴重的問題,若是乩身法師一心術不正,而來假傳神意詐騙,或是當天狀況不好,是否能清楚地得到靈界訊息,也是一個很大的不穩定變化。

3、因此師姐看到自己占察出的輪相,有很清楚明白地顯示,再加上老師的白話解說,當下就解除了許多疑慮,而能夠來接受占察出嬰兒的前世惡業,和菩薩指示該如何來改運化解厄業。

4、地藏王菩薩指示師姐,需幫其小孩做以下的布施福報功德,和修行的功課:

1》要先上疏文來請示地藏王菩薩,來和小孩的前世冤親債主做和解,疏文內容經菩薩指示。

2》要參加施食超渡法會至少1年。

3》念往生咒回向10萬聲。

4》念地藏經50部,阿彌陀經300部。

5》助印福經善書每月至少2000元,或是每月當義工至少3天,來回向。

6》念藥師佛經100部回向給自己的小孩。


 

八字命理實例分享