JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

女命八字傷官感情健康的天命

20161112 (77)女命傷官格的事業,感情和健康的天命

ㄧ,女命命主庚金,偏弱,所以也雜有辛金的個性。
個性偏向大方豪邁,重情義,因此易得到同性女友人的喜愛。

二,但因雜有辛金,所以偶爾也有細膩多感的表現。

三,命格傷官x2,偏旺,沒有正印來制,所以傷官的凶星特性會很強烈

如多才傲物,剛烈自視甚高,不擅溝通協調,不喜保受,也不重視道德理法。
因此非常不適合從事公務人員,或是在大公司等重視規矩秩序的地方工作。

四,因為月干事業宮為偏官七殺,有被財星旺生。
所以事業心積極旺盛,也有此一能力,因此適合自行創業,開一工作室,屬創意性的小公司,店面等。
也可找女友人來投資共事。

五,但是命局最大問題是有三個偏財,而產生星宿變格為正財。
會有雙重矛盾心性的產生,除了錢財會有收入不安穩的現象,
其中又因變格也在日支夫妻宮中,會讓感情婚姻的內在心性,也會很複雜矛盾。

或是去喜愛上有婦之夫的問題!
雖女命傷官也主清新美麗,根本不愁男友追求者,可是矛盾糾結會讓自己無法接受追求。

六,此命是很典型天命仙道女修羅來轉世,有很深的修行佛緣。
除事業感情的困擾外,也會有其他靈異的影響,甚至會造成健康上的病症。
如過敏,免役系統失調,婦女病,嚴重會有癌症的風險等。

PS.此命局還未配合大運批論,建議能找時間到易學佛堂進一步占察三世因果,請示地藏王菩薩。


 

八字命理實例分享