JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@海濤法師的傷官已經在發作

20161112 (80)看來海濤法師的<傷官>已經開始在發作中了

可能會帶來很大的口舌是非哦!
未來應該可以見識到大凶星<傷官>在口舌,事業上對海濤法師的嚴重破壞傷害性呢!

其實這一番話的有一句(妳老公是別人前世的)是對的,但是接下的關門,閉眼,鈔票說,,,就有點@#&*%...!

的確有許多忍不住的偏差感情,可能都是因為前世情緣今生再續!
像遇到了前世相愛的老婆,老公,可是今世卻是別人的老婆老公,而無法控制自己的理性和道德,做出了傷害自己和別人的行為來?

20161218曾有人問我,那前世是相愛的情人或夫妻,今世為何不能再繼續相愛呢,,?

我說:佛菩薩不是已經說的很明白了嗎?
但看今世果,前世所造業!
當然就是前世也有造了其它罪業,今世才會無法再來順遂如意地再相愛啊!

因此更不能放縱自己的情欲再去造惡,破壞別人的家庭!

那要如何面對處理呢?

第一,要先去了解此三世情緣的源由,可用地藏王菩薩占察三世因果木輪來察知。

第二,要生起反省懺悔之心。

第三,要以念經持咒,祈求菩薩加持庇佑,來化解情欲的魔念。

以上情形,在八字格局中,主要是以<偏印>,<傷官>,<劫財>這三個凶星為觀察判斷!

再若是覺得法師的言論有所偏頗,還不需要急著批評,更要反省提醒自己,若是八字中有傷官凶星者,可能犯的錯都一樣會很嚴重的!

https://www.facebook.com/kunde92/videos/1052097784878065/


 

八字命理實例分享