JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@讀者回覆男命農421129亥

20161112 (57)黃四明老師之八字讀者來函回覆批論,男命農曆42.11.29.亥時

師兄您好:
很高興能收到您的來函,能為大家以八字,易經,占察因果等來服務,是一件很歡喜的事,所以非常樂意來幫您解惑八字方面的疑惑問題!但是以八字命理的本質來看,大概只能提供80%的參考性,對於先天因果業力,和後天個人善惡行為的福報業力,是無法完全去掌握了解?

這也是說明了為何雙胞胎,八字命盤雖一樣但是人生運勢發展吉凶,卻不相同的道理!
所以八字最好還要配合易經卜卦或占察因果,來詳細了解吉凶運勢變化!

若是能親自來到佛堂,有機緣還可以得到佛菩薩的感應指示和庇佑加持,對問題的解決會更有幫助呢!

不過您若是能接受不是很精準的八字批論,還是很樂意來為您做簡單的批論如下!

421129一、命主己土,身中弱。
命格:偏財格透干旺盛。
表示個性是較隨和、不固執、容易和人相處。
但是缺點會變成沒有主見、無法擔當重責任務,遇事也容易搖擺不定、優柔寡斷。
這樣的個性特質會對事業宮裡的「正官」產生很大的牽絆,使事業上的發展受到限制。

二、命局中吉星有「偏財」X2、「正官」X1、「正財」X1、「正印」X1,算是財官印大吉星都具足的命格,應是在事業財運健康上都可以有滿好的福報,不過大運39-48歲卻遇上「傷官」大凶星的厄運來沖剋破掉事業宮,會有今世最糟糕黑暗的十年凶運,工作、口舌、是非、小人,甚至官訟牢獄之災都會來發生。
若是在早年有提早來預防,或許來可以大事化小事轉危為安,平穩度過最凶險的十年。

三、命局中凶星有「七殺」X1有被3財星所生,又剋破夫妻宮「比肩」,因此婚姻關係也會受到前世桃花因果業力的影響,而產生很大的衝突變化,在「傷官」凶星大運時埋下禍端,然後在49-58歲大運「比肩」完全來爆發,可能會帶來婚姻關係很大的波動。
「七殺」凶星也會帶來健康問題和意外血光,尤其是在筋骨方面的疾病,或是胃腸和腎臟的毛病,這需要進一步占察,才能清楚知道。

四、流年丙申64歲所擔心的大運59-68歲「劫財、偏印」,是否會有偏印剋食神的問題,因為命局中沒有食神,所以這一方面的凶運影響不大,但是此一大運也是大凶星「劫財」的凶運,會直接產生劫財剋破正財的凶象,而傷到疾厄宮,所以應該是會在健康上的問題較嚴重,劫有刀刃主病厄血光開刀的凶象。
劫財也會造成錢財上的破財凶運。

五、下一大運69-78歲「偏印、正印」,仍是陷在凶星「偏印」的凶運中,估算最危險的時間點應該是在68-70歲間。

六、的確以格局來看是典型先天命局吉星較旺,所以出生背景、才華能力都不錯的命格,但是大運卻非常的不理想,而有生不逢時、懷才不遇的感慨,以因果的概念來看,若是可以提早醒悟,透過後天的修持努力,應該是可以來轉變這些凶運的,只可惜幽柔不定的個性,讓人無法及時來覺醒吧!

後語:
八字命理只是讓我們可以來瞭解自己,明白自身的因果業力,吉凶運勢只是被推論出來的一種發展,並不是絕對的論斷,命運是可以被自己來掌握的,但是要有覺醒的智慧和堅定的意志,若不走出來自己幫助自己,單憑八字的吉凶批論是無法來解決問題的。
若還有進一步的問題想請教,希望下次是在佛堂中和您相見,因此信函的問題是不會在回覆的囉!請見諒!

易學佛堂 黃四明敬上 105/06/05

【佛堂占察命理服務&課程時間】

為免耽擱到大家的時間,務必事先電話預約服務喔!
台北佛堂,週五, 02-23145216 台北市中山北路1段2號5樓5B-2室。
台中佛堂,每週二,四,六 04-24261671台中市西屯區中清路3段183號。
高雄教室,週三 高雄市前鎮區班超路20號【高雄市瑞祥國小導護志工室】。
邱鈺榛 0915-583837 Line ID:a0915583837 E-MAIL:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

若大家覺得有得到幫助,請隨緣喜捐護持佛堂房租等基本支出開銷!
或是耕植佈施福田積陰德,來助印佛經善書,使助人善法更加廣為流傳!
很高興往後可以為大家來做更多的服務,幫忙解決更多的問題了!
歡迎有緣共修將[易學四明]加為好友!歡迎您對易學佛堂的粉絲團按讚!
更歡喜將您的好友們介紹來加入認識,大家一起來共修,分享,成長,感恩!
PS:
要護持贊助佛堂
也可直接到PCHOME 商店街的 易學佛堂商店,選擇捐助項目,可以使用信用卡和ATM 轉帳來支付,信用卡也可方便做分期支付呢!
http://www.pcstore.com.tw/kunde/

感恩!


 

八字命理實例分享

Threesome