JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@甲己爭合女命案例談因緣靈

20161112 (56)甲己爭合女命案例談因緣靈

下午出現難得見到甲己雙爭合的案例,師姐命主甲木,的確身材高挑,皮膚白晰很像一課美麗的大樹!

今年偏印發作很慵懶,也不想一直發表服務案例,讓當事人覺得不舒服。
雖然都已經有隱姓埋名了,可是當事人還是會對號入座,自己看了心裡卡卡的!

不過此一五合案例很有學術價值,可讓大家對八字會合的概念,多一點了解深入到因果的影響上。
不要再以現下所學的狹隘觀念去批解!

天干五合,合的基本概念就是<黏,執著>!
延申出來到對所合宮位,星宿的<執著,牽扯,掛礙等>。
命主五合,只會產生正官,正財,如此案例甲己合,明顯就是對男女感情的執著牽絆。
在實際應用上可有以下的狀況:

1,執著的戀情,忘不掉的初戀情人。
2,偏差莫明的感情,愛上不該愛的人。
3,對事業或子女不理性的執著愛戀。
4,前世的感情戀人黏附跟隨到今世的因緣靈,小倩。

此命局中沒有凶星,吉星正財x2,偏財x1,食神x2,正印x1,理應財富滿盈事事順利。

而且年柱父母宮比肩,正印相生,前世根性或跟父母互動,應該也要很好才對的!

但事實卻不是如此,因為甲己雙爭合,會有諸多莫明的執戀掛礙來牽絆干擾,造成許多事情和工作的不順遂。

若再有前世因緣靈的黏附,就會更加嚴重障礙到感情婚姻的發展,而且不會單純只有一個,而是會有很多個。
除了感情干擾,還會產生精神恍惚異常,或是身體上的病變。

再者合到年柱父母宮,還會有戀父情節,或是受到父親的偏執感情上的騷擾!

師姐的實際情況果然如上述情形,

1,目前待業中,工作錢財一直都很不順。
2,曾給其他通靈師父看過,說她最好不要談感情或結婚,否則會很淒慘。
3,為家庭付出很多,從小對父親很依戀,而且也有些不當的較親蜜接觸。
4,通靈師父也說她前世是出家修行人,所以這幾年開始勤於念經迴向。
5,但是每次念完經後總覺得很多人圍在她旁邊。
6,感情一直很不順,追求男生很多,但總是接觸幾次就莫明結束,從沒過深入的感情發展。
7,常常精神不集中,恍神,容易累,工作都一直在換。身體上已經有些婦女方面病痛。

所以很明顯的師姐除了有形今世的感情干擾,也已經受到多個因緣靈的依附沖煞。

建議她必需趕緊來佛堂占察三世因果,請示地藏王菩薩該如何來化解這些業力,而不是單純念經迴向就足夠的了


 

八字命理實例分享

Threesome