JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@父親外遇的感情陰影王小姐

20161112 (32)父親外遇的感情陰影 王小姐
王小姐 六十年十月十四日十點 巳時生。(國曆十二月一日,射手座)

此命局來看:元神為「庚金」,命格為「食神格」沒有透干。元神旺度:中強。

個性、品德:重義氣的俠客「庚金」配上,溫和有禮的「食神」會是怎樣的個性呢?、、嗯?感覺還滿好的!「庚金」的缺點是有一點衝動,

而明理又有點懶、慢半拍的「食神」,似乎剛好可以彌補掉這個缺點,而稍微懶、自私的「食神」有可以給「庚金」,加一點衝勁進來,所以我們大可以看到一位,有點義氣和理性的好朋友哦!

而且交上這種朋友,保證還有一個很大的好處,就是跟著她,到處吃香喝辣、包準你享福了!

適合的工作:
因為「庚金」的氣勢很旺,所以雖然「食神格」是有一點懶勁的星宿,但是還是會讓她有一點衝勁的,所以做一些高級的、有品味的,屬業務行銷性質的工作,大概是最適合的選擇了。

另外我們還發現,這個「食神」的五行是屬於「亥水」,水性的女孩是既愛動又愛漂亮的,而且也是很柔性、很有味道的一個女人,所以類似精品、化妝品、服裝,或是咖啡館、精緻小餐廳,都是非常適合她來經營的。

星宿的配合:
四柱命局中有「食神」兩個,「劫財」兩個,「正印」、「比肩」、「七殺」各一個。

以五行星宿而言還算滿平均的,起碼同樣的星宿都沒有來超過三個以上,所以基本上而言算是不錯的!那我們還是老規矩,趕快來看看好的星宿,「食神」、「正印」、「比肩」是加分還是減分呢?

601014一、
「食神」命格,又有兩個「食神」星宿,啊!真是天生的好命呢!趕快看看這個好命有沒有被減分呢?唉!有一個月支「食神、亥水」,被同樣都是好星宿的月干「正印、己土」直接來剋傷,好可憐哦!又真是來應了:「上帝都是公平的!」這句話,幸好是「正印」不是「偏印」,否則事情就大條了哦!而且月支的「食神」還有日支的「比肩、申金」來相生,因此被剋傷的傷勢有人來幫助,算是小傷啦!

二、
這個「正印」反而壞了自家人「食神」的好事,也因此將自己「正印」的氣息扣分了不少,會少了許多善良、慈悲的好品味呢?

【那壞的星宿有被加分嗎?】

一、
首壞份子「劫財」,第一個在年柱的「劫財、辛金」,竟被月柱上的「正印、己土」來相生、加分,幸好這個壞東西,有做了一點好事,來給我們的福星「食神」加分,算是功過稍微相抵一下吧!

二、
第二個在時柱的壞「劫財」,哇哈!被自己下面的「七殺、巳火」剋個正著,當然是兩個壞蛋打架,就會好了在「七殺」旁邊的「比肩」了!所以這一個部分也是好的情形!

所以,綜合以上的星宿加減分,可以說是這個命局有滿不錯的格局,應該有七十五分的高分了!

命局的破格:

以上命局中的五行生剋、星宿相配來看,最糟糕的就是在年柱父母宮的「劫財」和月柱的「正印」,我們來看「正印」的氣運來相生不好的「劫財」,而「正印」又表示母親,「劫財」所座落的位置又在父母宮的父親位置上,可見這種父母親的關係,絕對一定會造成此人在成長過程中的心結和陰影。

所以此一命局,現實的經濟問題絕對沒問題,夫妻宮稍被「七殺、巳火」所剋,還好不旺傷的不重!

嚴重的該是成長中,對家庭的不好印象,可能間接會來影響到婚姻的關係,因此最大的破格是在「心病」上的問題!

事實的情形:

此小姐的確非常秀麗漂亮,個性也很溫和有禮,說話論理很清晰明確,是屬於有智慧型的性格。

目前自己在開設一間庭園花茶館,聽說佈置的很有品味,氣氛格局很有屬於個人的風味,經濟狀況真的是完全沒有問題,除了生意不錯外,還有來自父親的支持贊助也很豐碩!

其實現在讓她比較困擾的問題是,她對感情婚姻完全沒有信心!因為她的父親經營事業很成功,但是很早在外面就有外遇的情形發生,甚至也有了家庭和小孩,雖然父親也很疼她、照顧她,可是終究無法在心裡對她的父親釋懷。

所以雖然現在已經有一個交往五年的男朋友,可是她一直不願結婚,但是卻又害怕這個男友會因為她遲遲不結婚,而來和她分手,所以特地來找筆者卜卦查詢,順便瞭解一下八字裡的三世因果!

解決、改運:

此人在命局上並無太大的業障因果壞運,有的只是父親所帶給她的成長陰影,而造成對婚姻的恐懼感,所以應該是給於心理上的開導和支持,尤其是對於某種賺取利益的慾望開導,可能來的更加重要。

所以要改運的重點應該是在心理輔導和「五常」的運用!

建議的方法:

一、
以卦象和八字命盤的解釋,加以肯定她的男友並不會來違背他們的感情,所以嫁給這個男友是可以放心的!

二、
分析她的事業心其實是很強的,因為時柱的「劫財」和「七殺」再加上和「庚金」的結合,都是旺盛事業心的顯現,而她的男友並無此企圖心,這也是她一直耿耿於懷,不願結婚的原因之一。可是要讓她來瞭解一個人的事業並不是全部,所以要求每二個月一定要來參加一次法會或課程。

三、開始誦念心經和大悲咒,來消彌心中的不安全感,每天至少三十分鐘。

四、將床頭朝向「亥水」的西北方,盡量不要受西方和南方氣場的干擾影響。 

五、
店面和房間中可以擺放水族箱,或是一些噴水盆景,還有多戴上一些水晶的飾品,如此心中的慾望和不安的心情,自然就會降低很多的!


 

八字命理實例分享

Threesome